Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11333004/ - да ну, хоч сказать что фрукты и мясо нельзя есть сырими? Даже сегодня много мясных продуктов естца сырыми
Пaлбopиcыч, эво как далеко мы заглянули, тут тайна покрытая мраком, что было до Киевской Русиа мы сотнями тысячь лет оперируем в своих сообщениях Про небольшое поступление естевственным путем я не оспариваю, но культ из алкоголя делать это глупо, для чего пить? Для чего пьянеть? Чтоб пищеварение улучшить?Не надо оправдания выискивать, мы не знаем что было до того, как затерли историю. Гипотезировать я тоже горазд
Далее. Вред алкоголя начинается тогда, когда алкоголь нарушает нормальную работу печени. Когда вместо ,,алкоголь на входе - углекислый газ плюс вода на выходе,, из печени в кровь поступают продукты полураспада алкоголя. Момент утраты печенью работоспособности не прогнозируем. Печень может развалиться и от однократного употребления алкоголя. Человеку с пораженной печенью алкоголь противопоказан. Но до этого состояния надо ещё дойти.
sm@rtprotect, seclub.org/forum/goto/11333053/ - я не пишу о том, зачем принимать алкоголь. Я пишу о том, что алкоголь естественное вещество для человека. Если разговор о вреде ПЬЯНСТВА - то это разговор по существу. Если разговор о вреде АЛКОГОЛЯ - то это паранойя. Надеюсь, разница понятна?
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11333004/ - ты хочеш сказать что сто тыщ лет назад человек прежде чем грушу скушать ждал пока она подгниёт?Да даже если и приходилось есть гнилые фрукты и не джай бог гнилое мясо(как его ваще такое есть можно?) то явление это было скорее непривычное,вынужденное чем обыденное.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11333004/ - да ну, хоч сказать что фрукты и мясо нельзя есть сырими? Даже сегодня много мясных продуктов естца сырыми
20 июн 2010 в 12:43