Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
sm@rtprotect, и тыже не туда лезишь. Ты считаешь, что капуста квашенная, и квас- это полезно! Также и с вином- писят граммов, от него же не опьянеешь? Ответь на вопрос наконец.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1807
*
Гoт
20 июн 2010 в 14:21
sm@rtprotect, тема о трезвости, а если писят граммов в день не вызывают опьянения, то че в этом плохого? И не путай темы "роль алкоголя в нашей жизни" и "собриология"!
*
sm@rtprotect
20 июн 2010 в 14:21
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11333853/ - нет возможжности скачать сейчас, опиши если не трудно основные тезисы.
*
Cти-shock
ts 20 июн 2010 в 14:21
Romath, seclub.org/forum/goto/11333801/ - к нему у него старая любовь,он им увлекался ещё в бытность тем Профессор В.Г. Жданов. , В.Г.Жданов - борец за трезвость или шарлатан ,тогда я и понятия не имел о собриологии,но спасибо Готу :pasiba: теперь знаю и о этой науке и что говорят известные собриологи(в том Числе и Жданов),ссылки на лекции которых дал в начале темы. :)
*
sm@rtprotect
20 июн 2010 в 14:22
Гoт, а если в попу дать не полностью, а на пол головки в день, тоже не считается?
*
Way First
20 июн 2010 в 14:23
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11333716/ - Я ничего не путаю, прямо же написано: "груши, которые уже начинают бродить" Собственно, груши эти уже чернеют, однако еще не гнилые в общем понимании этого слова.
*
Гoт
Romath, тебя не туда повело! От писят граммов бодуна не будет, как и опьянения.
*
CyмpakPaзyмa
Гoт, "...почему сразу - алкоголик , пьянствуешь..." . Человек , хотя бы единожды употребивший алкоголь , считается пьющим . Это далеко не алкоголизм . В организме человека есть естесственный алкоголь , который производится организмом . Доля его ничтожно мала , но для нормальной работы организма его хватает . Больше-то зачем ? Про "пьянство есть добровольное упражнение в безумстве" , я думаю , уже упоминали .
*
Way First
20 июн 2010 в 14:26
sm@rtprotect, seclub.org/forum/goto/11333905/ - :rzhu: А главное, в это время простата стимулируется - тоже польза по словам урологов.
*
Cти-shock
ts 20 июн 2010 в 14:29
Way First, seclub.org/forum/goto/11333910/ - да нет,это я про гнилые писал,а такие перезревшие,как и бананы,я сам люблю - потому что в таких больше всего сахара,они самые сладкие!И собственно брожения ,как в гнилых,в перезревших нет,ну разве что как ты говоришь - "только начинается"
*
Гoт
20 июн 2010 в 14:29
sm@rtprotect, и тыже не туда лезишь. Ты считаешь, что капуста квашенная, и квас- это полезно! Также и с вином- писят граммов, от него же не опьянеешь? Ответь на вопрос наконец.
*
Romath
20 июн 2010 в 14:30
Гoт, не, ты не понимаеш, будун будет, но незаметен. + я нигде не видел умного старика, который регулярно принимает 50грам в день. Да и смысл какой в етом типО безвредном приёме?
*
Romath
20 июн 2010 в 14:32
Гoт, seclub.org/forum/goto/11333996/ - ну и зачем? Какой смысл?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025