sm@rtprotect, и тыже не туда лезишь. Ты считаешь, что капуста квашенная, и квас- это полезно! Также и с вином- писят граммов, от него же не опьянеешь? Ответь на вопрос наконец.
sm@rtprotect, тема о трезвости, а если писят граммов в день не вызывают опьянения, то че в этом плохого? И не путай темы "роль алкоголя в нашей жизни" и "собриология"!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11333716/ - Я ничего не путаю, прямо же написано: "груши, которые уже начинают бродить" Собственно, груши эти уже чернеют, однако еще не гнилые в общем понимании этого слова.
Гoт, "...почему сразу - алкоголик , пьянствуешь..." . Человек , хотя бы единожды употребивший алкоголь , считается пьющим . Это далеко не алкоголизм . В организме человека есть естесственный алкоголь , который производится организмом . Доля его ничтожно мала , но для нормальной работы организма его хватает . Больше-то зачем ? Про "пьянство есть добровольное упражнение в безумстве" , я думаю , уже упоминали .
Way First, seclub.org/forum/goto/11333910/ - да нет,это я про гнилые писал,а такие перезревшие,как и бананы,я сам люблю - потому что в таких больше всего сахара,они самые сладкие!И собственно брожения ,как в гнилых,в перезревших нет,ну разве что как ты говоришь - "только начинается"
sm@rtprotect, и тыже не туда лезишь. Ты считаешь, что капуста квашенная, и квас- это полезно! Также и с вином- писят граммов, от него же не опьянеешь? Ответь на вопрос наконец.
Гoт, не, ты не понимаеш, будун будет, но незаметен. + я нигде не видел умного старика, который регулярно принимает 50грам в день. Да и смысл какой в етом типО безвредном приёме?
20 июн 2010 в 14:21