Alhimik2OO9, ну на мой взгляд страшного в песнях и в сценах, что герой пьет и курит-нету. Я имею ввиду-что с этим бороться-малоэффективно-то есть овчинка выделки не стоит.
Если быть честным перед собой, наше сознание, эмоции и чувства это химические процессы в мозгу. По сути например любовь и действие кокаина имеют один принцип. Проблема в побочках и в личных убеждениях.
Way First, seclub.org/forum/goto/12661875/ - ты однозначно причислил всех алкашей - людей попавших в"алкогольную зависимость,не выкручивайся. Про какие "мои заявления" ты говоришь? И где доказательства статистики что под колёса попадают в основном дурачки?Вот за рулём той машины которая когото давит действительно зачастую невменяемые люди сидят.
Alhimik2OO9, всё таки закрывать надо заводы алкогольные:). Потому что пьют время от времени почти что все, а употребляют наркотики-гораздо меньше. Разреши продажу наркотиков в магазинах-всё, конец будет любой нации-сдохнет! Теперь понимаешь логичность закрывания?:)
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12663153/ - Да вы демагог, товарищ! Я не причислял всех алкашей к ущербным, я лишь написал о том, что те, кто будет травиться всякой дрянью - однозначно не нужны обществу, ни в каком виде. Это разные вещи, так что не нужно пытаться приписать мне то, что я не говорил. Человек умный врядли попадет под машину, ибо всякий умный избегает таких ситуаций еще на стадии зачатия, а потому ведет себя осторожно. Исключение - дети. А дураков мне не жалко, каковыми они бы не были.
Way First, seclub.org/forum/goto/12663605/ - я не знаю что такое "демагог",надеюсь не очень обидное.Ты сказал то что сказал и ненадо переиначивать.Твоя точка зрения ясна.Я предпочитаю не судить и не вешать на людей ярлыки типа этот "дурак",а тот "ущербный".
MeждK53O, согласен с тобой:) Но ты в предыдущем посте правильно заметил, что просто так закрыть производства не удастся, к сожалению. И еще интересный факт: сейчас действует ограничение на рекламу алкоголя до 24:00. Но тем не менее в газетах и журналах она присутствует, а еще ни один сериал (особенно почему-то про милицию) не обходится без сцен выпивки. И в некоторых песнях есть косвенный намек, призывающий к выпивке.
Alhimik2OO9, ну на мой взгляд страшного в песнях и в сценах, что герой пьет и курит-нету. Я имею ввиду-что с этим бороться-малоэффективно-то есть овчинка выделки не стоит.
Cти-shock, а чтоб не подражали-нужно сделать так ,чтоб не было возможности подражать-это запрет алкоголя и его продажа. То есть бесполезно бороться с сценами из фильмов и рекламами-пока табачная алкогольная промышленность процветают. Нужно с корень рубить-а не отростки.
Way First, seclub.org/forum/goto/12661644/ - тогда и смерть кто производит биодабавки. А как мы тогда будем пить натуральный лимонад? Ведь в нём присутствует алкогольноя эссенция? Как сделать натуральный торт, ведь в него обязательно добовляют коньяк или ром. Также половина натуральных колбас, шоколада и конфет не обходиться без алкоголя?
11 янв 2011 в 07:37