Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12688848/ - про монополию это нормально,но только в случае если эта монополия будет государственной!А вот насчёт "приравнять весь алкоголь к самогону в пластиковой бутылке" - не совсем понял,поясни,это как?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1807
*
SmartProtect
15 янв 2011 в 13:48
A e, уже несколько лет вообще не употребляю, разве это нонсенс? Всё зависит от убеждений и желания.
*
A e
15 янв 2011 в 13:49
SmartProtect, и нет желания? Ну иногда просто расслабиться?
*
SmartProtect
15 янв 2011 в 13:53
A e, нет, желания нет совсем ))) Чем больше я об этом говорю, чем больше меня народа знает как трезвенника, крепче моё убеждение в правильности моего пути.
*
A e
15 янв 2011 в 13:54
SmartProtect, ну так же скучно жить то :)
*
slavkkka
15 янв 2011 в 14:17
A e, для расслабления и "нескучности" алкоголь не нужен.
*
Палборисыч
15 янв 2011 в 14:37
A e, seclub.org/forum/goto/12688893/ - не, трезвому некогда скучать. Не дадут. Вот когда с бодуна подыхаешь и знаешь, что похмелка не поможет, только продлит мучения, и остается только корчиться и ждать, когда отпустит - вот тогда действительно, тоска!
*
SmartProtect
15 янв 2011 в 14:45
A e, скучно если нет хобби, нечем занять себя, неудовлетворённость бытом и будничной сутолокой однотипных дней... Ты же человек, можно занять себя интересным делом.
*
Cти-shock
ts 15 янв 2011 в 18:37
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12688818/ - :) :
1) - спиртное и так противное, хотя всегда сторались забить его вкус всякими добавками
2) - это и так сделано,каждое употребление может стать последним - люди травятся как дешёвым пойлом так и дорогим,на поверку всё оно из одной бочки
3) - а где ты видел чтоб "алкашам" бесплатно помогали?Щас в клиниках всё лечение алкоголизма платное.Это собриологи свои советы бесплатно дают ;)
4) - вот как раз так поступать ненадо,человеку помощ нужна,а ты "гоните,насмехайтесь"
5) - так эти компании и так качественным не торгуют :hz:
*
Cти-shock
ts 15 янв 2011 в 18:39
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12688848/ - про монополию это нормально,но только в случае если эта монополия будет государственной!А вот насчёт "приравнять весь алкоголь к самогону в пластиковой бутылке" - не совсем понял,поясни,это как?
*
Cти-shock
ts 15 янв 2011 в 18:44
A e, seclub.org/forum/goto/12688856/ - ты собсна у кого спросил?На случай если тебе интересно как у меня с этим обстоят дела,то расскажу: в конце позапрошлого года свёл употребление спиртного к минимуму(т.е. по праздникам только),в начале прошлого года отказался от алкаголя совсем,правда я не святой и несколько случаев употребления спиртного в прошлом году у меня было - так уж вышло: отпуск,встреча старых друзей итп :alkawi: , в этом году ни разу ,и не собираюсь.
*
Cти-shock
ts 15 янв 2011 в 18:45
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12688889/ - та же батва ;) :pozhali:
*
Cти-shock
ts 15 янв 2011 в 18:47
A e, seclub.org/forum/goto/12688893/ - вовсе нет,напротив,без спиртного мир словно становиться больше,больше возможностей,больше интересов,больше радости :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025