Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Kiska R
26 июл 2010 в 08:29
DMo, seclub.org/forum/goto/11594904/ - а вот тут я не соглашусь.способы борьбы очень важны.Виноделие это кстати,искусство и великое мастерство.И мне показалось что собриологи за сухой закон во всем мире.Просветительство -прекрасно.но при чем тут заговор 300.которые пытаются споить Россию?Вся эта охота на ведьм-попытка управлять толпой
*
Kiska R
26 июл 2010 в 08:37
Как говорил мой старый знакомый:"Вчера боролись с пьянством.Пьянство победило.Сегодня продолжим!" :alkawi:спился он .и полностью потерян для общества и себя.:ghost:а перспективным был
*
DMo
26 июл 2010 в 08:47
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11594999/ - Ну о заговоре 300 слышу первый раз -чую пропустил много интересного. ))) Откровенно говоря я не хочу вникать в эту тему. -Если у человека проблемы с алкоголем, то нужна цель, стимул чтобы это преодолеть. И если одним :fingal: в результате будет меньше, то 0к. Главное чтобы только всё это не перешло в параною, -типа "И пойдем мы по миру и разнесём благостную весть, и тысячи слово передадут наше слово. -О собриология" :sarkastik: Вот я о чём собственно. ))) За сим удачи в диспуте.
*
-got-
26 июл 2010 в 08:49
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11594859/ - не слушай недотроллей :gg: Просто их цепляют все, кто не согласен с их точкой зрения. А я не разу не говорил, что нужно пьянствовать, и всегда предупреждал об этом. Да, да, ты почитай тему, где антитрах-стишок перевирает слова, и ты многое поймешь...
*
-got-
26 июл 2010 в 08:55
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11594913/ - ну, сейчас и тебя запишут в тролли, и скажут, что ты говоришь, что бухать полезно :puh: Понимаешь, сдесь идет подмена понятий... Для ярых трезвенников, собриологов, не существует "умеренных доз", у них все сводится к пьянству :gy:
*
Kiska R
26 июл 2010 в 09:01
-got-, seclub.org/forum/goto/11595243/ - меня уже называли троллем.только не знаю хорошо это или плохо и положены ли троллем талоны на усиленное питание?В гульке написано что тролль-тот кто шокирует.Думаю это тяжелая работа.Гот,ы не подскажешь, где здесь выдают молоко за вредность-ты то уже тролль со стажем,я так понимаю;-)
*
-got-
26 июл 2010 в 09:03
Kiska R, там не ток об этом комитете, а и подтасовка фактов, ложь... Вся наука построена на лжи, якобы для пользы людям, но они не понимают одного- что полный запрет не приведет к какимто положительным результатам. И еще это бизнес. Люди делают на этом деньги.
*
Kiska R
26 июл 2010 в 09:05
-got-, Собриологи на этом делают деньги?:fuu:
*
Romath
26 июл 2010 в 09:11
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11594913/ - думаю не мение полезней, и болие безопасно будет просто пить соки, в том числе и виноградные, и есть фрукты/овощи. А то естественно закормлят организм фаст-фудами да всплош варёной едой, а потом жалуютса что болеють и витаминов в крови мало
*
-got-
26 июл 2010 в 09:11
Kiska R, ага, ездят с лекциями, разумеется, это не бесплатно, рекламируют разные "гербалайфы", которые никакой пользы не несут. Во тут- В.Г.Жданов - борец за трезвость или шарлатан все найдешь:) Я вижу, пост модера затерли, где он громко отзывается о антитрахе-стишке!
*
Romath
26 июл 2010 в 09:15
для чего принимать наркотики если можна просто косить газон/ / / зачем нам принимать то же вено, которое на что то полезно, но не стоит забывать что оно будет ОБезАТЕЛЬНо на что то вредно, если можна просто принимать больше полезной пищи, тоесть фрукты
*
Kiska R
26 июл 2010 в 09:17
Romath, seclub.org/forum/goto/11595378/ - конечно можно винить ,что сами виноваты в своих болезнях.но не об этом речь.а о вине-как лекарстве.когда факт свершился.Кстати вино то уж точно полезнее чем фастфуды - оно продукт натуральный-я не имею ввиду одекалон:-)))Винолечение и лечение соками-это разное.можно так а можно по другому.выбор человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026