Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
Romath
26 июл 2010 в 09:21
Kiska R, но ведь согласись безопасней соками, ведь спирт нарушает некоторые процесы выделения гормонв в организме, а сок ето самый безвредный фрукт, без мякоти косточек
*
-got-
26 июл 2010 в 09:23
Kiska R, кстати, в подтверждение моих слов о деятельности стишка-антитраха на форуме- seclub.org/forum/goto/10772159/ ! А насчет сока, сдесь все очень просто- вино тем и отличается, что у него есть другие оч. полезные вещества, чем в соке. И кстати, как я уже не раз говорил- все вредно, даже фрукты, овощи, если меры не знать)))
*
Romath
26 июл 2010 в 09:24
естественно процесы стабилизируютса, но через 6-8 месяцев
*
Romath
26 июл 2010 в 09:26
-got-, seclub.org/forum/goto/11595471/ - я ж сказал, в вине есть побочные вещества его отстойки, а в фруктах нет. Где в естественных условиях валяетса вино?
*
-got-
26 июл 2010 в 09:26
Romath, ты еще скажи- зачем применять наркотики в медицине, если можно тряпку в зубы, и терпеть :rzhu: И безвредно кстати :rzhu: Только не для психики :gy:
*
Kiska R
26 июл 2010 в 09:27
-got-, Ждонов даже против кефира?Читала в газете начала прошлого века-В ведре воды содержится 50 гр водки.И если выпить ведро воды то испытаешь ощущение такое же как после употребления рюмки водки.В те времена тоже были люди-собриологи
*
-got-
26 июл 2010 в 09:28
Romath, че за вещества?))) В продуктах много чего вредного есть, даже в фруктах, и т.д.! И к чему это- "Где в естественных условиях валяетса вино?" :smeh:
*
Romath
26 июл 2010 в 09:29
Kiska R, бедному Жданову икаетса, дайте ему отдыхать спокойно. Чё его тревожыть свою точку зрения нужно иметь
*
-got-
26 июл 2010 в 09:30
Kiska R, да, против кефира. А че это за вода со спиртякой? :gg:
*
Kiska R
26 июл 2010 в 09:31
Romath, чуть попозже я найду ссылочки-кину.Понимаешь-биохимические процессы в человеческом организмы очень сложны и в какой форме попадают необходимые человеку вещества-в водном растворе или спиртовом -это имеет значение.надеюсь ты в курсе,что этиловый спирт вырабатывается в человеческом организме сам.у здоровых людей.а у алкоголиков перестает-и поэтому им требуется поступление из вне
*
Romath
26 июл 2010 в 09:31
-got-, seclub.org/forum/goto/11595498/ - ну вот везде человек лезит, сначала деды напивались, потом детей слабых делали, реж их.
*
Kiska R
26 июл 2010 в 09:33
-got-, в обычном ведре-стопка водки.так считали раньше.:-)))вот выпей пару ведер воды за раз-ощущения будут будто стакан махнул :ha: :ha: :ha: .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026