Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11596757/ - так это не я один такого мнения о тебе, даже сам модер об этом говорил, пост которого затерли, и ты сам это прекрасно знаешь А еще и клевещищь, что я тебя на бан спровоцировал, во всех своих бедах других обвиняешь))) То алкоголь, кстати, алкашам отличное оправдание пьянству- а эт не я, это алкоголь
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11597027/ - ну да, такое мнение собриологов, где дрожджи- там и спирт, поэтому они и выступают против дрожджевого хлеба)))
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11597228/ - то блин, вся наука построена на лжи, я же тебе это говорил. Найду ссыль- дам. Ихние учение ни один медик, ни нарколог, не признает. Одно чего стоит- "писяешь мозгами"
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11596578/ - кладезь витаминов можно получать и из сока и из ягод и из вина.ну а яд то в этих косточках смертелен,по твоему?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11596820/ - что и хлебом закармливают Россию что б со света сжить?и кефиром?Квас может содержать 1.2-1.5 %алкоголя.считаем.Пропорции знаешь?сосчитай сам сколько литров кваса нужно выпить,чтоб получить столько же граммов алкоголя,сколько содержится в 50г водки.не сможешь сосчитать,отличник-обратись ко мне.помогу
26 июл 2010 в 14:24