Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
-got-
26 июл 2010 в 18:51
Некоторые из пропагандистов взглядов Жданова считают, что этот фильм должны посмотреть все. Что я могу сказать? Когда с экрана льется откровенная чушь, безграмотность и ложь, то даже то положительное, что есть в фильме не оставит благоприятного следа в душах подрастающего поколения. Мало того, подрастающее поколение, увидев подобную дезинформацию с экрана, вообще перестанет верить всем. От себя замечу, что я верил и верю в российский народ, в его силу духа, разум и волю. И для того, чтобы укрепить его дух, совершенно не считаю необходимым обманывать подрастающее поколение несуществующими фактами. Надо просто много работать и прославлять человека труда, а не обвинять кого-то, чтобы объяснить слабость своего собственного духа и воли.
*
Kiska R
26 июл 2010 в 18:52
Romath, может ты мне объяснишь что такое ЧСВ
*
-got-
26 июл 2010 в 18:54
Kiska R, а ты верующая? Вот, прочти, как о нем отзываются - "В заключение приведу отрывок мнения диакона Максима Плякина, клирика храма в честь Рождества Христова в Московской области. На вопрос: "Что Вы думаете о методе лечения алкоголизма профессора Жданова В.Г.?" он отвечает: "В своем стремлении консолидироваться с кем угодно, лишь бы под флагом борьбы с алкоголем, Жданов оказался теснейшим образом связан с международным содружеством "Оптималист" -организацией не только несомненно оккультной, но и квалифицированной отечественными религиоведами как деструктивная секта. Возможно, общение с подобными "коллегами" постепенно наложило отпечаток и на самого Жданова -в своих лекциях он периодически говорит о "повреждении биополя", "перекачке энергии" и т.д., а также начинает исподволь проводить мысль о том, что упоминание алкогольных напитков в Священном Писании -преднамеренная ошибка переводчиков."
*
Kiska R
26 июл 2010 в 18:56
Cти-shock, посмотрела я его высказывания манипулирование сомнительными фактами.ты то как можешь соглашаться с человеком.который говорить что в шампанском пукают бактерии? тебя хотя бы это не настораживает-что там слишком много манипуляций?.фильм смотреть не смогу-проблемы с трафиком.
*
Kiska R
26 июл 2010 в 18:58
-got-, seclub.org/forum/goto/11599411/ - моя женская интуиция не подвела меня и на этот раз!они явно близки к сектантству!те же методы.те же способы.те же угрозы.скоро начнутся самосожжения публичные и т д и т п.я не знаю что страшнее алкоголизм или секты.
*
-got-
26 июл 2010 в 19:00
Kiska R, :rzhu: фраза рассмешила- пукают бактерии :rzhu: Так они со страху пукают))) На них прожектор света резко направляют, и они пукают, и умирают)))
*
Romath
26 июл 2010 в 19:02
Kiska R, нет, ето не религия, я християнин. Просто я хотел сказать как я ето воспринимаю, я не всегда ищо ответ на вопрос почему я не пю, также в религии мы не ищем ответ на вопрос почему мы верим. Да может ещо я ето делаю чтоб доказать самому себе то, на сколько у меня большая сила воли
*
-got-
26 июл 2010 в 19:03
Kiska R, так многие секты его поддерживают. Но не в этом суть... Непринятие вина, и дрожджевого хлеба, может привести к отвращению от причастия. Я сдесь давал ссыль на православный сайт, где об этом говорится подробней.
*
Romath
26 июл 2010 в 19:04
Kiska R, ЧСВ- ЧУСТВО СОБСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ
*
Kiska R
26 июл 2010 в 19:06
Romath, seclub.org/forum/goto/11599502/ - ты не пьешь-потому что не хочешь пить.и все.больше и объяснений то не надо.Кто то выпивает иногда.его выбор.а кто то доводит себя до алкоголизма-и это тоже его выбор.Но это не значит,что его спаивают.
*
Kiska R
26 июл 2010 в 19:08
Romath, seclub.org/forum/goto/11599525/ - спасибо:-)
*
Kiska R
26 июл 2010 в 19:08
-got-, seclub.org/forum/goto/11599506/ - даже так.ого
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026