Собриология - учение о трезвости | SEclub.org
Собриология - учение о трезвости
Все новые
Всего сообщений: 1807
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 03:47
Гoт, помнится ты хвалился, что уже не пьешь два месяца. Значит ты считаешь это хорошим делом раз не преминул упомянуть это несколько раз в различных темах. Так для чего ты все еще защищаешь нехорошее поведение. Судя по твоим словам ты сам себе противоречишь, то ты гордишься что не пьешь какой-то значительный для тебя срок, то пишешь обратное, что пить это хорошо и ты будешь чуть ли не вечно жить. Судя по всему ты просто трёкало с синдромом дефицита внимания. прости если неприятно, но так сложились мои мысли исходя из твоих разнонаправленных постов :( Это не в обиду тебе, я позитивно к тебе отношусь, просто получи пищу для размышлений, и не пиши про каплю и хлеб, лучше разберись в предмете. Оскорбляя всех подряд в этой теме ты норовишь сам на рожон насадиться.
19 июл 2010 в 03:49 / SmartProtect (1)
*
Got
19 июл 2010 в 07:03
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11540374/ - ага, людям платят, этож тайная организация решила споить людей :puh: Все эти ваши учения опровергнуты врачами, которые специалисты в этом деле, в отличии от таких сказочников, как жданов, и т.д.! Тупо уперлись, и все, что это так, а не иначе, и не замечаете реальных фактов.
*
Got
19 июл 2010 в 07:09
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11540397/ - если я даже вообще откажусь от алкоголя, то это не значит, что изменю свое мнение о нем, я и отказываться от него не собираюсь :gy: Уже давно доказано, что абсолютные трезвенники умирают раньше, чем культурно-выпивающие, и употребление алкоголя даже в целях профилактики от многих болезней, имеет место.
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 07:25
Got, людям платят не тайные организации, а вполне реальные, те, кто имеет прямое отношение к алкогольной индустрии, как и производители косметики или парфюмерии платят за статьи и отзывы. А тут одна из самых распространенных индустрий в стране и не будет ничего делать ))) Наивно полагать, что они сами себя лишат источника доходов. Повторюсь, что когда люди пьют, даже пусть "культурно" они пьют не в целях профилактики заболеваний или их лечения, это запасная отговорка перед самим собой, запасной резон в оправдание. Почему ты так и не ответил на свои противоречия, когда ты не пил 2 месяца голосил об этом на каждом углу, ты же судя по твоим словам себе жизнь сокращаешь и подвергаешь организм различным заболеваниям? Ты жалко смотришься уже, имей в себе силы достойно написать правду, а не топтать один пяточек удобной тебе зоны комфорта.
*
Way First
19 июл 2010 в 07:51
Got, в нашей и в вашей стране процветает коррупция, а ты еще про каких-то врачей пишешь. У более половины этих врачей дипломы куплены. Да и к тому же, почитай американских представителей, изучающих действие алкоголя на человека. Там целые институты этим занимаются. Они почему-то не берутся судить о пользе и советуют вообще не употреблять. Однако у нас какой-то врач баба Марья громогласно заявляет о пользе. Хня...
*
Got
19 июл 2010 в 07:59
SmartProtect, эх, не пейте, и живите, как хотите, хоть одной травой питайтесь, вот только зачем другим эту ложь навязывать?! Знаешь, производители ориентируются в основном на рекламу своих продуктов, им не выгодно говорить о спиртных напитках вообще! Потомучто существует очень много производителей, и они конкуренты, это тоже самое, что пустить рекламу в эфир "покупайте компьютеры", не уточнив, что именно за компьютеры :gy: И я тут уже давно приводил аналогичные примеры этому, вот даже пример об авто- ведь много гибнет людей за рулем, то значит это, нужно производителей авто причислять к убийцам? :puh: Но вы не замечаете очевидного, уперлись, и все тут))) 2 месяца- это не такой уж большой срок, чтобы подвергать себя опасности.
*
Got
19 июл 2010 в 08:24
SmartProtect, в этом то и ваще сходство с сектами, иди, переубеди ивановцев, или баптистов, что они следуют неправильному образу жизни... ))) Говоря о подкупных врачах, ты противоречишь сам себе, ведь немного ранее ты говорил, что в лечебных целях не употребляют... То смысл производителям платить этим врачам? :gg: И оправдания в этих статейках не сыщещь, если бухаешь, ведь там ясно подчеркивается то, что употребление высоких доз дает эффект противоположный ожидаемому.
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 08:38
Got, так я и сейчас не отказываюсь от своих слов, в лечебных целях вся лечебная сила полностью заменима безвредными средствами, а если на одну чашу весов поставить пользу и вред от алкоголя, то пользы и не видать будет, затмит ее вредоносность. По части производителей авто - пример мягко говоря глуповат. Вина целиком лежит на водителе, понятно и ребенку. А по части статей так я про то, что чем больше статей о вреде алкоголя, тем больше статей будет опровергающих, не все покупаются, некоторые просто в защиту своего образа жизни пишут. Ищут оправдание своей слабости и зависимости. Про культуру выдумали, про чуть-чуть не считается... детсадовская логика налицо. А про медицинские цели я тебе писал, что максимум я приемлю для компрессов или натираний наружно.
*
Got
19 июл 2010 в 10:06
SmartProtect, ну и вина прямиком лежит на человеке, что он злоупотребляет спиртным. Пока ты не желаешь понимать очевидные факты, то с тобой бесполезно говорить, как и с другими, кто так глупо рассуждает. Статьи о вреде алкоголя подразделяются на две разновидности- 1. Статьи, где говорится, что капля- яд, и 2, где говорится о безвредных количествах, как стакан вина допустим. Статьи, опровергающие вред, направлены на 1 разновидность статей, где говорится, что капля- яд, и это не зря... Потомучто сдесь есть реальные доказательства тому, пример с францией. Но вам этого не понять, вы фанатически убеждены, что капля- яд)))
*
Got
19 июл 2010 в 10:13
Вот о франции- www.rol.ru/news/med/news/05/03/24_011.htm , хотя кому я ссыль даю...
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 10:21
Got, капля - яд... полистай странички темы, на каждой страничке твоя капля-яд и несколько ссылок. Ты в болоте и не пытаешься выбраться. неинтересно с тобой стало. С флинном было по началу интересно, а потом флинн перешел в состояние Got и не хочет вырасти. Пока.
*
Got
19 июл 2010 в 10:29
SmartProtect, ты не понимаешь, о чем эта тема, посмотри лекции, где говорится, что капля- яд, а потом говори. :poka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026