Qianlong (Online, China) | SEclub.org
Qianlong (Online, China)
Все новые
может кто подсказать? акаунт съделал но ни на одном сервере не могу создать перса, пишет сервер занят, может кто помочь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3128
*
Hattake wolf
18 апр 2012 в 19:08
wapql.ru - новый фан-сайт :-)
*
Xvirus
2 мая 2012 в 08:26
может кто подсказать? акаунт съделал но ни на одном сервере не могу создать перса, пишет сервер занят, может кто помочь?
2 мая 2012 в 08:27 / Xvirus (1)
*
Hattake wolf
7 мая 2012 в 05:34
www.google.com/m/search?q=Qianlong%20online мой сайт уже на 1 месте)
*
KatyShaxi
8 мая 2012 в 19:32
связи с тем что с моего клон ника начали кидать народ, предупреждаю, если будет кто писать , просить, брать что либо в долг, проверяйте есть ли на первом сервере у этой с.. крысы такие персонажи как - KatyShaxi аска 64, Shaxiniya@ волшебка 46, SergkyKaty маг 63. Все персонажи с большими буквами.! Предупреждаю, за чей либо обман ответственности не несу! Играю только на первом сервере, очень редко!
*
B1oRE
12 мая 2012 в 08:36
Чет в игре никого нет:(
*
Леди Ночь
12 мая 2012 в 08:45
B1oRE: Чет в игре никого нет:(… Подробнее
Судя по мировому чату русских несколько поубавилось, но игроки есть и достаточно много. Хорошая погода плюс экзамены скоро.
*
Hattake wolf
12 мая 2012 в 10:30
Добро пожаловать на
информационный сайт по
мобильной on-line игре
"Qianlong" . Здесь Вы найдете
все что нужно для
начинающего бойца клана
"RUSSIA"
Новости:
шел грека через реку
Сунул грека руку в ЖОПУ а там
брак
разделы:
=====
вот это дааа о_О
*
*
Дремор
14 мая 2012 в 02:45
Геймплей да и графика игры не очень то радуют, заставляют желать лучшего..
*
B1oRE
15 мая 2012 в 03:43
Дремор: Геймплей да и графика игры не очень то радуют, заставляют желать лучшего..… Подробнее
Ну желай дальше,а не нравется попробуй найти лучше для мобилы
*
B1oRE
15 мая 2012 в 13:00
Леди ночь,а на каком ты серве,за кого и какой ник играеш?:)
*
Дремор
16 мая 2012 в 00:14
B1oRE, Попробовать найти для мобилы лучше ? :гг: она давно найдена и это ZhuShen, а этот квинлонг даже графикой не дотягивает до жу, не говоря уже о геймплее. Увы у разрабов квинлонга удалось сделать игру с оценкой на троечку из пяти.. ZhuShen мобильная версия LineAge :) не впечатлил меня этот квианлонг абсолютно ничем. Есть тут в форуме одна красивая игра, но геймплей в бою там к сожалению пошаговый :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026