Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Тема закрыта для обсуждения.
Поднявшись на ноги, наш герой хорошенько осмотрел девчёнку: ей было где-то двадцать, двадцать пять лет, судя по царапинам и кровотачащим ссадинам на ногах, недавно она бегала босиком по роще. Лицо её было средней симпатичности, но учитывая грязь и синяки, красоты тут явно не надо было выглядывать, одежда была грязной, но не старой, будто бы выпачкалась девушка совсем недавно... Но ещё сама одежда была чудноватой... Как с неба свалилась! И словно в доказательство этому прозвучали следующие слова:
- Я - ангел, я нужна тебе, путник, без меня ты погибнешь! - после чего она вдруг резко обняла Эдра и принялась произносить различные молитвы, порой перепутывая слова
Ссылка на пост
ts 27 авг 2010 в 09:44
Всего через пятнадцать минут Донни и Чарли, находясь в немного встревоженном состоянии, стояли перед большой, добротно-сделанной хижиной в соседней с Чудной поляной чаще. Встревоженность витала в воздухе из-за недавней стрельбы немного южней - видимо какой-то несчастный путник попал в чью-то засаду... Да, даже у такого очага цивилизации, как Чудная поляна в окрестностях можно наткнуться на бандюг... Да что уж об этом говорить! Самим городом управляла криминальная группировка, а значит никакой это не очаг вовсе!->