Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 526
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 17:06
Но внезапно пальцы поймали пустоту. Дрожь и пот пробили всё тело путника, и он стал судорожно хвататься за спину, но всё было тщетно - спина как спина, ну поднакачанная, а автомата нету... Резкий приступ гнева ворвался в разум Дениса: как так, только что ствол висел плотно прижатый к спине, а теперь его нету?!! Да ещё и окружающие смотрели как то странно, шептали что-то про "беднягу" и про "свистнули"! Еле сдерживая себя в руках, чтобы не разматериться (а это он умел) на всю улицу, парень стал быстро стрелять по сторонам глазами, однако ничего подозрительного не было замечено... Пистолет же и нож, к счастью были на месте... Но это почему-то совсем не утешало, к тому же начался нервный тик... "Маладой чулофек, а то слуфайно не с вафим орутием пацанёнак побефал?" вдруг раздался старушачий голос, развернувшись на который, Дэн увидел показывающую на север бабушку в плаще
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 17:06
Многие из нас слышали о Яо-гаях. Наверняка все знают о его могучей силе, невероятной живучести, богатырском аппетите, великолепной ловкости, остром зрении, прекрасном обонянии, но далеко не все в курсе того, что у этих славных созданий ещё и чересчур превосходный слух... Как только Никола начал шептать что-то про меры предосторожности, огромный мутант жутким рёвом оповестил всю округу о своём великом счастье - добыча сама его находит! И молнеиносно развернувшись, бросился на Иуду и Света... Спасла эту парочку любителей экстимального отдыха лишь чудесная реакция Туманова, который сумел в нужный момент нажать на курок, чисто на уровне рефлексов... Яо-гай, отхватив заряд дроби в морду и грудь, издал ещё один громоподобный рык, но на мгновение остановился, перебарывая боль->
2 июл 2010 в 17:07 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 17:07
Этой секундой и воспользывался мужик на скале. "Да не будь я Димитрием Романовым!!!" завопил он, выхватил из-за спины здоровенный нож, скорей даже мачете, и в великолепном прыжке бросился на ужасающего зверя с высоты. В эту минуту и Никола и Булат готовы были покляться, что это сам ангел сошёл с небес на голову их врагу, но нет, это был обычный русский, лысый, весь в мелких покусах мужик, который невероятным движением вонзил своё мачете зверю в шею, чем его и убил. Немного отойдя от своего подвига, мужик достал мачете, облизнул кровь и улыбнувшись заявил: "Хм, очень неплохо! Как я его, видали? Видали?!" но тут же запнулся, покраснел и метнулся куда-то вглубь леса с невероятной скоростью, оставив друзей молча обалдевать от увиденного
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 17:08
"Чтож, пройдём ко мне..." тихо сказал Судак, аккуратно оглядываясь, дабы пресекать и отлавливать посторонние взгляды, после чего пропустил Филиппа внутрь лавки, а затем плотно закрыл за ним металлическую дверь на два замка. "Здесь нас никто не услышит, будь уверен, а про предоплату погоди, надо сначала самое принципиальное обсудить... Я так понял, тебя сюда послали те гады с площади на юге? Эх, препротивнейшие личности, скажу я тебе, какой только подлости от них можно дождаться! Но я надеюсь, что ты мужик неглупый, смекаешь, что к чему..." говорил торговец, а Ястреб в это время осматривался, ибо во внутренней части лавки были весьма интересные товары! ->
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 17:09
На полках справа лежали простые металлические каски, противогазы, респираторы, ковбойские и не только шляпы, пара кепок и даже настоящий боевой шлем черного цвета, со специальными небликующими темными стеклами для глаз и разъёмами для фильтра, чтобы использовать его даже в отравленном воздухе, также тут находились пара оранжевых солнцезащитных очков и причудливая красная маска с шипами. На полках слева видны были кожаные и синтетические перчатки, кожзамовые и металлические ботинки, кирзовые сапоги и разные виды сандалей->
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 17:09
Ну а спереди располагались 4 комплекта одежды на маникенах: лёгкая кожаная броня, тяжелая кожаная броня (с разнообразными металлическими вставками), пустынный камуфляжный костюм (с повязками, травинками и прочей атрибутикой) ну и самый шикарный товар - механизированная броня! Была она конечно простенькой, легкого варианта, но Ястреб об этом не знал и был ею восхищён! "...А посему хочешь выполнить работу с лучшей оплатой, ведь так? Тогда вот моё условие: я даю тебе предоплатой вот это добро," достал кожаные перчатки (+1 к ловкости), лёгкие сандали и кепку (+1 к харизме) "Ты мочишь того гада, что торгует там тряпками, а в качестве доплаты получаешь вот это" указал на комплект пустынного камуфляжа (+1 к восприимчивости, +1 к ловкости)
*
Gold rus
2 июл 2010 в 17:21
Аслан поправил свою одежду, что бы не было видно его оружие, я ружье повесил на спину. Потом подошел к толке и громко поинтересовался-"Здравствуйте, а вы не ищете человека для работы ЗА ГОРОДОМ? Я могу пригодится, а то тут я немного...эээ...наследил. Кстати-меня зовут Аслан Кейн, можно просто Отелло"-сказал Аслан, при этом посмотрел девушке в глаза и сказал-"А что такая прекрасная дама с двумя шикарными...револьверами делает в городе? Вы что то ищете? Я могу чем нибудь помочь столь красивой особе прекрасного пола?"-сказал Кейн, улыбнувшись.
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 18:04
Илианор умудрился без особых препятствий выбраться из взбудораженного борделя, пропихнулся через толпу зевак и вскоре уже был на площади, прямо рядом с Грозной. Та уже прочитала всё что надо в глазах Гипакратуса и расплылась в своей жутковатой жабьей улыбке, довольная всем своим видом. "Благодарю, мужик, мой сын правда будет злиться... Но ничего, побеснуется, побеснуется, да успокоится, но ты же в целях безопасности, пожалуй, свали-ка из города, а то он в гневе может и того... Но тем не менее ещё раз благодарю, вот твоя плата," протянула Илу пистолет-пулемет и две запасные обоймы (по тридцать патронов каждая, итого три обоймы)->
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 18:04
"А за оперативность - надбавочку, только умоляю, покинь это место..." и, вручив нашему герою кусок очень редкого браминного окорока (+2 к силе на три часа), завёрнутый в картонный пакет, встала и неспеша побрела в южном направлении. Теперь Илианор остался почти один, а на душе у него было гадковато... Но тем не менее совет дамочки его очень насторожил - ведь возможна месть! Хотя убийство было совершено не им, всё равно было не по себе, и Ил сразу начал думать через какие ворота сбежать из города (ну или в какой его части спрятаться), варинтов было как обычно два: север и юг...
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 18:07
Парень с винтовкой на вопрос Штольца лишь судорожно кивнул, не дав никому понять точного своего ответа... Но раз он стоял на месте, значит его, возможно, заинтересовала работа! Кое-какой наплыв уверенности взбодрил молодого стрелка, и он, уже куда уверенней открыл рот, чтобы произнести свою пламенную речь, но вдруг поперхнулся, откашлялся и понял, что это неспроста - это был знак, что говорить о спасении мира с двумя назнакомыми людьми всё же лучше в более подходящей обстановке и находясь хотя бы под небольшим, но градусом, иначе был риск, что его поймут не совсем так... Таким образом Штольц задумался, куда же повезти потенциальных напарников: вроде бы рядом была таверна, наверняка можно было снять дальний столик и спокойно обговорить всё, но вот большое количество чужих ушей... ->
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 18:08
Оно было неприятно, не способствовало конфедициальности, с другой стороны можно было прямо сейчас посулить хорошую плату и отвести кандидатов в место встречи с тем самым незнакомым стариком, пускай сам всё объяснеят, заодно и Штольц до конца всё осмыслит, ну а можно было... Можно было подумать ещё. К тому же вдруг подскочил парень в порванном комбинизоне и принялся расспрашивать про работу, порождая некоторые сомнения...
*
DoctorBit
ts 2 июл 2010 в 18:08
Мария стояла и с интересом смотрела на потенциальных работодателей: оба они были забавными лишь с расстояния, а вот вблизи ничего кроме серъёзности от них не исходило, ну и запаха пота ещё, но на это можно было не обращать внимания. Также внимание девушки привлёк парень стоящий рядом, но почти не реагирующий ни на работодателей, ни на неё, что слегка возмутило Мари. Однако молчание затягивалось... Судя по более решительному высокому парню в лохмотьях, он о чём-то напряжённо думал, что-то там себе прикидывал и представлял, а низкий мужичёк просто стоял и бездумно улыбался, причём его необычный глаз... он то и дело стрелял взглядом вокруг, причём иногда и туда, куда не следовало бы, но Мария умела терпеть, она вообще много чего умела - жизнь всему учит, надо лишь только прислушаться к ней... Внезапно из толпы подскочил парень в комбинизоне с двустволкой и начал довольно напыщенно делать какие-то хамоватые комплименты, так и напрашивалась пощёчина! (Ход свободный)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025