{Детей, беременных и слабонервных нафиг выгоните от экранов телефона, беспредел продолжается!} "Отвали, цензура, я всё ещё в ЯРОСТИ! А!! KEEP CRYING, BABY!" - с такими воплями, Хеви и не намеревался останавливаться, процесс мысления притупился, но хоть раз остановиться, подумать, хоть секунду быть без негативных мыслей и Хеви сразу же выйдет из нынешнего состояния, поэтому Хеви снова набросился на вожака, намереваясь его повалить на землю, треснуть по голове, дабы оглушить, и разорвать челюсть двумя руками, отложив дробовик. ЯРОСТЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ!
Ястреб внимательно слушал и рассматривал, как вдруг выхватил карманный пистолет, и выстрелил в него, а левой рукой выстрелил из револьвера. Если Судака выживает, то Филипп подбегает ближе и бьет его, стараясь сделать все как можно тише. Затем Филипп поискал документацию лавки, пытаясь найти листы, где можно сделать из себя владельца лавки. После этого Филипп одел на себя не самые лучшие, но хорошие вещи и взял с собой как можно более дорогих вещей, на случай неудачи с бумагами, да и про запас. После этого Филипп спрятал труп, и пошел на мусорку
seclub.org/forum/goto/11424127/ - [Mission Complete] - проплыло перед глазами... Джон молча отдал футляр, и так-же молча слушал то, что говорил Сизой. Последняя враза его просто убила... Успокойся Фишер, тебе ничего не стоит достать тесак о воткнуть ему в голову. - говорил сам себе Джон. Но... Немного постояв, Фишер с недоумением глянул на Сизого. Направившись к выходу Фишер начал размышлять о следующей миссии. Для себя он решил что будет лучше найти того человека в странной маске. Дойдя до двери, Фишер обернулся через плечо, как бы прощаясь, и тихо вышел.
Он не любил много разговаривать и очень ценил тишину, поэтому его лицо почти всегда было закрыто платком, дабы не показывать своих эмоций. Джон всю дорогу вспоминал кличку того парня в маске... Кудрявый? Коричневый? Кучирявый... Ку... Курчавый - найдя его, Фишер спросил его о работе, которую он может дать... "Привет ещё раз." - без эмоций произнес Фишер - "Слушай... Тебе случайно помощь моя в чем-нибудь не нужна?" - спросил Джон, смотря в глаза собеседнику. Фишер решил не идти на склады, ибо он больше не хотел иметь дела связанные с Сизым....
Андрей молча разглядывал то, как вокруг его ходили то туда, то сюда толпы разномастного народа, который весьма его забавлял, ввиду того, что у всех были такие серьезные, насупленные, взволнованные лица... Поправив за спиной свой верный карабин ФН ФАЛ (одна обойма, в каждой по 20 патронов), парень, одетый в легкие штаны и кожаный плащ, направился вглубь сего поселения, которое, к слову, называлось Чудной поляной. Пройдя метров пятьдесят от ворот, в которые он вошел, Андрей попал на небольшую площадь, прямо посреди которой стоял огорченный парень с пистолет пулеметом У3И в руках... Отсюда для Андрея было два варианта развития событий: подойти к парню с оружием или идти дальше на север (ход свободный)
Бросив оценивающий взгляд на подошедшего Мари выдохнула сигаретный дым в лицо Кейна и хрипло рассмеялась - "Попридержи свои комплименты для других, красавчик. Если не хочешь лишиться чего-нибудь важного" - девушка многозначительно указала глазами чуть пониже пояса парня. Мари была непрочь зайти в кабак промочить горло - "Ты все еще хочешь предложить работу?" - нетерпеливо обратилась она к Штольцу.
"Ах-ре-неть" медленно сказал Свет. "Он похоже настоящий псих, если я правильно сужу его потрепал не медведь, а пещерные насекомые...". Никола посмотрел на медведя проверяя сохранность шкуры, достав перочиный ножик он старательно стал разделывать тушу животного, шкура была разложена аккуратными рулонами, чистое мясо было завёрнуто в части шкуры, зубы были вырезаны из челюстей и разложены по карманам. Также он аккуратнейшим образом отрезал участок с головы дабы была возможность сделать из него удобную шапку. Северский отдал Туманову ножик что бы он по вырывал оставшиеся органы животного. Возможно даже сделает отбивную .
Тихо сказав "Найду - убъю, с.учару, кем бы ни была.", Донни бросил короткий взгляд на бабку дабы запечатлить её в памяти, сказал "Спасибо" и ринулся в указанном той направлении. Главное здесь скорость и наблюдательность. Расталкивая людей руками и шаря взглядом по улице, изгнанник ринулся за вором. К черту всех - его автомат важнее. Говорят, Бог есть... Донни никогда в него не верил, но сейчас надеялся, что тот существует... Если это так, то попадись он изгнаннику на Земле грешной, тот свернул бы этому лживому мошеннику шею! И сил бы у путника хватило!
"Дааа, реально маньяк какой то, я слышал рассказывали истории что видели похожих личностей, как беглецов с юга, там правда теперь мутантов до чёрта, видимо не один из счастливчиков. Так, думаю из органов можно будет сделать омлет, ммммм... запеченные мозги яогая, что может быть вкусней. Думаю можно взять лоскут его шкуры, связать тюк и положить всё мясо туда, если что в городе толкнем."- размышлял Иуда, разделывая тушу медведя. "Нужно быстрее убираться от сюда, падальщики не дремлют."
А девушке Аслан ответил с усмешкой-"Я вижу что тебе понравился, если ты уже ведешь со мной разговоры о моем достоинстве)))". Так же он добавил парню-"Если ничего серьезного-вы берете меня? Только какое будет вознаграждение? И тяжелая ли работа?".
2 июл 2010 в 18:12