Но вдруг снова остановился, несильно ударил себя ладонью по лбу и, с кряхтением развернувшись, продолжил речь: "Так молодчики, вы в Сараевку путь держите? А не проводите меня с собой? Плох я нынче стал, боюсь самому, кхе-кхе, и не дойти мне туда - сожрут по дороге, сожрут и косточки выплюнуть забудут! Кхе-кхе, а я вам за это там одно такое интересное местечко покажу! Кхе-кхе, возьмёте?" и с милой улыбкой подошёл к парням, с надеждой глядя им в глаза
Мари и Аслан молча двинулись вслед за работодателями, стараясь внимательно высматривать куда их ведут. Один из парней, которого звали Штольц (Мари в голову вбилась навязчивая идея, что он является прислугой, ну или адъютантом при коротышке, который, видимо, был солидным, но нелюдимым господином) рассказывал что-то о своей жизни, что весьма заинтересовало Аслана, ведь узнав о прошлом человека, даже слегка приукрашенно, можно судить о том, кем он является сейчас, кем стремится стать в будующем... Конечно Кейну было наплевать лично на этого типа, но вот работу и оплату он ждал соответствующие его потребностям, а также ему весьма понравилась кампания девушки, не совсем, конечно эталона общепринятой красоты, но какая-то изюминка его в ней всё-таки притягивала...->
Совсем иная картина сейчас складывалась в голове у Мари: ей было наплевать на то, будет ли работа опасной или нет, её интересовала награда, но не сильно, а вот рассказы Штольца начали потихоньку её заинтересовывать, как собственно и сам парень, пусть даже он бедняк, приставленный к важной персоне, в то же время рядом крутился другой подозрительный паренёк, как-то слишком спонтанно подкативший к их кампании... Хотелось то ли не обращать на него внимания, то ли поподкалывать его, то ли показать, что она вовсе не хрупкая барышня, а то вдруг решится руки распускать? Также было подозрительно то, что у него из под одежд торчало сразу несколько стволов, а значит, он явно носит их не для случайной самообороны!..
Судак принял первую пулю в грудь слегка крякнув, она видимо была остановлена какой-то броней под купеческой одеждой... От второго выстрела он хотел было прыгнуть в сторону, что ему и удалось, но по счастливому стечению обстоятельств Ястреб вогнал пулю из револьвера в точно то же отверстие, куда попала и первая пуля [перк применён!], и это помогло миновать защиту и ранить торговца куда-то в район сердца, однако тот и не думал умирать просто так, а напротив - в какой-то дикой агонии выхватил из-за пояса длинный мачете и нанёс удар по горлу Филиппа... Ужаснувшийся парень после этого стоял на месте с минуту, за которую Судак успел медленно сползти на пол и испустить дух, после чего наконец решился провести рукой по шее и с великой радостью обнаружил, что мачете не добралось до мягкой беззащитной части его тела всего считанных миллиметров, так как никаких следов пореза не было...->
После совершённого убийства Ястреб почувствовал какую-то грусть, но её быстро сменила радость от того, что ему удалось найти в небольшом ящике документы на лавку и разрешение на торговлю, которое почему-то не было никем подписано, видимо в этом городе было важно предъявить бумагу, а не быть записанным на ней... Иными словами, Филипп получил в собственность целый магазин! Только с трупом. Затем, после недолгих раздумий, Ястреб натянул лёгкую кожаную броню (+2 к ловкости, +1 к харизме, удобный патронташ), так как остальные были либо невозможно носить с его комплекцией (тяж. кожанка, мех. броня), либо были хуже по свойствам (камуфляж), на ноги кожзамовые ботинки (со слотом для потайного ножа или пистолета), на руки синтетические, но очень удобные перчатки (+1 к ловкости, +1 к удаче), а на голову надел боевой шлем (+2 к харизме, ПНВ, газофильтр)->
В любой момент Филипп мог вернуться и сменить наряд, разве что тело Судака могло рано или поздно разложиться и завонять. Выйдя из лавки, ловя удивленные взгляды, Ястреб быстро добрался до мусорки, но обнаружил, что все припасённые им вещи заталкивал в мешок какой-то темнокожий бомж, рядом с которым сидел второй, светлокожий и лохматый, с фомкой в руках
Хеви, чувствуя некий прилив ничем не обоснованной ярости, принялся за страшное дело по разрыванию вожаку стаи челюстей. Тёрка, стоящий рядом лишь открыл рот, но закричать не успел - от жуткой картины разламывающейся головы псины, из которой выплёскивается кровь, сосуды, хрящи и мозги, мальчика мгновенно стошнило и он упал на колени, выказывая свету всё то, чем позавтракал. Хеви был как никогда страшен и силён, однако большая часть стаи решили таки не испытывать счастья в схватке с таким сильным соперником, пусть даже он один, и сбежали на юг, где виднелись какие-то заросли. Перед испачканным в тёмную кровь и грязь здоровяком остался лишь один пёс, не старающийся показаться агрессивным->
Зверь, кстати, внешне был совсем не похож на остальных собак, он был помельче и посимпатичней, то есть на нём была довольно густая тёмно-серая шерсть безо всяких лишаев и пролысин, а глаза были невероятно спокойные и разумные, будто это настоящий приручённый пёс... Мальчик же, закончив своё грязное дело, сел подальше от извергнутой гадости и попытался привести себя в порядок, после чего кинул остывшему Хеви патроны и, некрепко встав на ноги, сказал: "Дяденька, это хорошо, что вы их прогнали, они на прошлой неделе скушали бедного Крымзика... Но теперь они напуганы и больше сюда ни ногой! Между прочим наш городской охотник Гарик обещал награду тем, кто это сделает, но пока что надо торопиться к пещере, вы идёте?"(ход свободный)
Бlb&#ь! Ненавижу чекнутых с оружием!-подумал Денис при виде самопала. Где то он уже видал чекнутых... И черт его знает что там за самопал. По идее, его броня должна выдержать... А если пуля угодит в голову или шею... Донни поднял руки перед собой в останавливающем жесте. "Елы-палы, барышня..."-протянул изгнанник и опустил вниз правую руку, как бы невзначай. Там, на ноге находился USP. Глазами парень шарил вокруг, не забывая следить и за барышней, дабы убедиться, что сироты эти не собираются его пристрелить. Благо, глаз его под очками не видно. "Почему ж ты не выстрелила из моего автомата?-сказал Донни, сделав акцент на слове "моего".-Убила бы сразу. Одна очередь и я не существую.-изгнанник медленно снял очки левой рукой.-И... Эта вещь все же моя. Я заработал её."
seclub.org/forum/goto/11447185/ - "ммм..." - задумчиво протянул Фишер. Джон медленно поднял голову к спокойному небу. И кто отдает приказы по защите города? - закрыв глаза думал Фишер. - Явно человек не очень умный... Фишер, опустив голову с досадой глянул на парня. - "Хорошо." - негромко сказал Джон. Он жестом подозвал 2-х парней, которые тоже должны были идти. "Слушайте сюда. Как подойдем к логову, сделаем привал, обсудим план и отдохнем немного. Всё? Выдвигаемся!" Фишер хлопнув всех по плечу, направился к выходу из города.
Девушка была молчаливая, и, наплевав на нее, Кейн ускорил шаг что бы начать идти рядом с Штольцем, но вдруг они и его маленький друг (это я про Роберта0 остановился. Потом к ним подкатил какой т мужик. Послушав разговор, Отелло сказал-"Давайте возьмем мужика, а он нам покажет путь в эту Сараевку или как ее там. Я и...Штольц, ты наверно тоже умеешь стрелять, будем его охранять. А что НАМ нужно там?"-обратился Аслан к Штольцу.
"Пойдём, только чтобы без самовольничества!" - строго пригрозил Тёрке Хеви. "А что до тебя, собачка: нападёшь - будет тоже самое, что и с этим!" - продолжил, обращаясь к собаке. Без негативных эмоций, и даже в шутку, милое и дружелюбное лицо, по сравнению с теми псами-мутантами, была причиной. "Но хочешь - идём с нами." Хеви дозарядил двумя патронами свой дробовик. "Блин, я весь в крови. Фраза шпиона здесь бы подошла. Ну, чтож, стиральных машин мы ещё не скоро увидим, тогда в путь!"
ts 6 июл 2010 в 09:15