Пёс, как будто поняв все слова Хеви, радостно тявкнул и медленно потрусил за здоровяком и мальчиком. Путь на запад лежал через абсолютно пустые холмы, и, когда путники зашли за первую же возвышенность, Хеви вдруг почувствовал жуткое угнетение, так как вокруг была только иссушённая, потрескавшаяся почва светло-серого цвета, будто вырванная огромным куском из другой, безжизненной планеты... Спустя ещё парочку холмов, троица вышла на большой котлован, вокруг которого зияли разнообразные штыри и балки, а посередине располагались некие руины, видимо нежилого здания->
Спустившись к ним, Хеви почувствовал жуткий запах гниения, а потому решил не соваться внутрь, а лишь обошёл загадочные каменные остатки, после чего попал на небольшую площадку, десять на десять метров, которая была как бы двориком с кусками труб, бетонных блоков и прочей строительной чупухой. "Вот здесь мы играли" указал Тёрка на развеленный остов какой-то машины "Потом, когда прошли те плохие дяди, мы спрятались, ну а затем мой друг направился в пещеру, вход в неё там" и показал на руины, с которых потянуло холодком... Идти или не идти? Вдруг молчавший до этого пёс вдруг зарычал и заскалился на тёмный проём, который служил руинам входом (ход свободный)
Вот с.уки... Сироты херовы. Стрелять в эту сумасшедшую не хотелось, но руку на рукояти пистолета долго не продержишь, а сзади кто-то из её дружков... Или может хозяин? Черт! "Послушай, эта вещь мне очень дорога! И не очень то хорошо воровать у честных людей ради, якобы, благих намерений.-Донни попытался направить очки так, чтобы видеть что там, за спиной.-Давай не будем себя обманывать. Если бы я хотел, то пристрелил бы тебя. Ты стреляла в людей однажды - я не раз. Давай ты успокоишься и мы вместе подумаем, как помочь сиротам." План был прост: она целит в голову, а это сложно. Малейшее движение головы и пуля идет мимо. Да и снайпер из нее никакой. Если Донни заметит, что женщина нажимает на курок, то упадет на спину, первым делом убрав голову и выхватив USP, перекатится в сторону и застрелит то, что сзади, не думая. "Пожалуйста, опусти ствол. Я ведь вижу - ты не хочешь стрелять. И я не хочу делать вам больно." "Вам" изгнанник сказал нарочно.
"Ну и куда он свалил, не хочет себе ствол и обойдеться, возьму патроны и стимпаки, а зубы обменяю на фонарик, немного мяса всё таки оставлю, оно более питательно чем фрукты, а со шкурами проблема, может на свалке у нищих обменяю их на огонь и тогда запеку долгожданные мозги и остатки мяса закопчу, а то если пропадет будет не очень хорошо, столько сил на смарку"- как то опечалено размышлял Иуда, обменивая своё барахлишко на предложенные барыжниками товары и идя к свалке по пути пытаясь н6айти кого нибудь у кого можно стрельнуть спичек, ну или чего нибудь из чего можно развести костер.
"Oh, this is bad! Нашли, где играть..." - промолвил Хеви и стал подробнее осматривать окружающее. Эти трубы могли бы помочь. Он выискивать две трубы, потоньше, прочней и не очень длинные. Одну он собрался дать мальчику, а одну оставить себе. "Пригодится, если что. Стой тут, а я с песиком проверю пещеру, в которой потерялся твой друг" - с этими словами, он пошел туда, с трубой в руках.
Никола с широкой улыбкой пошёл в город искать Булата с двумя новостями 1)Фактически у них есть мотоцикл 2)Надо быстренько на нём свалить из этого города от греха подальше. Если "Иуда" не захочет ехать то Свет заберёт свою долю (50/50) и поедет куда нибудь на юг... .
Асоан сказал девушке, пытаясь говорить ласково-"Давай пойдем с ними, может нам повезет и работа попадется приличная, и может мы с тобой сработаемся. Просто одному идти...не очень разумно...а им я не доверяю...тебе конечно пока что тоже не много доверия, но я по тебе вижу что ты не неженка, а хороший воин, который в бою сможет прикрыть спину. Да и в обществе такой красивой девушки будет по приятней"-как бы добавил Аслан. А тем временем он ждал, когда Штольц наконец скажет об оплате.
seclub.org/forum/goto/11483198/ - "Нет!" - резко возразил Джон - "Если потратим все патроны и промахнемся - будет полный пи?#е&." Фишер присел и немного задумался... Черт... И что теперь? А ведь привел этих с таким энтузиазмом... Мы даже толком не знаем с кем сражаемся... - мысли оборвал один из молодых, который присел рядом. "Значит так, я и Курчавый заходим внутрь. Мы постараемся выманить эту тварь на улицу, а потом вместе атаковать." - говоря это, Фишер палочкой начертил на земле какую-то нифига непонятную схему. "Вот такой вот план. Приготовьтесь..." - поднявшись с улыбкой вскрикнул Фишер.
Фух, Андрэ пронесло! А с кем это Макс общался? Интересно.... Надо бы работу найти да Андрэ? От своих мыслей Илианора отвлек бойкий охотник с возгласом: Мяса не желаете? Гипократус на мгновение оторопел, впрочем он довольно таки быстро ответил: А это мясо мычало или гавкало? Впрочем поняв всю комичность сказаного, поспешил сказать незнакомому охотнику следующие слова: А вы знаете, у меня у самого есть чудесное мясо брамина, сказал Илианор показывая вырезку брамина. Что скажите, дорого стоит?
Мыслительный процесс всё же вредная шутка... Внезапно Мари закатила глаза, медленно сняла с пояса револьвер, поднесла его к виску и... Яркий брызг крови и мозгов вырвались вместе с куском свинца из другого виска, а тело девушки, на мгновение напрягшееся, обмякло и рухнуло на землю... Жуткое зрелище не осталось неотреагированным: несколько проходящих мимо женщин завопили, другие упали в обморок, а третие, как и все мужчины, лишь побледнели и остановились на месте как вкопанные... (ход всё так же свободный)
- Да, работу найти надо. У мясников этих спросим? А может, пойдем и убьем быка? А мясо поделим и продадим. Можно сделать на быках хороший бизнес. Давай, я буду убивать, а ты продавать мясо. Только вот, Ил, я не знаю, где живут быки. Где живут быки, Ил ? Покажи пожалуйста. Андрей неспешно плелся за новым знакомым. Почему быки ? Ну, слово всего из трех букв, а по середине мощное Ы ! А вообще Андрей видел этих существ только на картинках, в книжке. Еще в этой книге упоминалось о том, что у этих животных есть мясо. Не удивительно, что Андрей, увидев много мяса, вспомнил о быках, у которых тоже есть мясо. И вообще Андрей не ел уже два дня и есть жутко хотелось.
ts 11 июл 2010 в 07:20