Аслан сказал-"Упоси Господи ее душу" и начал обыскивать ее тело, забирая револьверы и все полезные мелочи. Если охрана города предъявит ему обвинение в убийстве, вокруг полно свидетелей невиновности Кейна. Закончив обыск и на прощанье поцеловав уже охолодевшую девушку в щеку и сказав-"Мне очень жаль" Отелло выпрямился и стал ждать ответа Штольца насчет оплаты.
Так же Аслан сказал Штольцу-"Ладно, пох*ру на оплату, по дороге договоримся, вот только одно условие-мы идем в магазин, я продам кое что и пойдем дальше, ок?" Все это Кейн говорил снимая с девушки ремень и сапоги, их можно было продать. если Штольц согласится идти в магазин, то Отелло продаст оружие с глушителем, большой пистолет, сапоги, а купит рюкзак, пояс девушки с кобурами для револьверов нацепит на себя и нацепит туда осами револьверы. На спину повесит ружье, если не на что вешать, купит веревку. Еще Аслан купит патроны для ружья и револьверов. И еще еды. И потом толпа вместе с Кейном двинется в Сараевку. (если Штольц согласится, так все и будет, если нет, то Кейн сделает все то же, только без Штольца и компании и не пойдет в Сараевку.)
Кстати, Отелло купил 30 патронов на ружье и по 20 на револьверы, еды не много. А если останутся деньги, Кейн купит на них гранату или какую нибудь броньку. а может и то и другое
Еще Аслан возьмет все вещи Штольца и его маленького друга, если вдруг они умрут ни с того ни с сего, и продаст это все, и сделает все что уже наметил сделать. а потом Кейн пойдет искать торговца броней.
Хмм...чуть не забыл, Отелло НЕ ПРОДАСТ чемоданчик, если маленький косоглазый дружок умрет, и найдет торговца, которые торгует броней в лавке, и от которого несет смертью (я про Грифона если кто то еще не допер)
Как и ожидал Аслан..... Где то за двадцать километров отсюда к юго-востоку... - Эй, Мутный, давай собьем вооон ту птичку? - Хм, ты про ту рыжую? Да она же невкусная, мы с Рыбаком такую позавчера с ружья сняли... - Да не, я про вон ту синюю! Давай ружье! - Прости, Глаз, у меня с собой только ракетно-гранатометный комплекс, ружье я на базе забыл - Эх, пофиг, давай им, - договорил Глаз, взял гранатомет и тщательно прицелившись сделал выстрел, но птичка умудрилась увернуться от ракеты... Через 30 секунд в Чудной поляне... Шарааах!!! Кейн чуть не обделался от страха, когда ниоткуда не возьмись на голову его работодателей упала ракета! Взрыв был несильный, но двоих несчастных стерло в пыль, остался один лишь чемоданчик... (ход не свободный)
Для себя Хеви нашёл крупную арматурину довольно быстро, а вот Тёрке подходящего оружия не нашлось... - Да ладно, дяденька, я и так могу за себя постоять, - произнёс юнец и достал из кармана наступательную гранату и рогатку. - Никто ко мне за километр не подойдёт, да да! На этом Хеви, хоть и с волнением, но смирился и направился в пещеру. Пройдя в проломанные своды руин, Хеви всё так же чувстовал жутковатый запах и холодок, а пёсик постоянно рычал, иногда потявкивая, но разве этим испугаешь здоровяка-вояку? Вспоминая разные весёлые истории из прошлого, чтоб отвлечься от дискомфорта непроницаемого мрака, Хеви потихоньку, на ощупь пробирался вглубь->
Со временем запах стал слабее, зато стала заметнее влажность воздуха и некий шорох то тут, то там. Чуть позднее наш герой осознал, что своды пещеры стали выше, а стены на большем расстоянии друг от друга, следовательно здесь было довольно просторно, но ощущение гнетения не проходило. После трёх минут блуждения в темноте, Хеви наконец наткнулся на что-то ногой, снизу вдруг зажжужало, затрещало и... Пещера озарилась светом от ламп! Но лучше бы этого не происходило... Хеви столкнулся с неприятным фактом того, что вокруг него тихо шла странная процессия из пары десятков полуразложившихся трупов (дикие гули), которые при появлении света вдруг оскалились и заорали, но не нападали...
Получив небольшой, но довольно яркий фонарик, Булат вернулся на север города. Охотники, заметив то, что Булат немного мяса забрал себе, выдали не пятьдесят, а сорок патронов (Иуда, как они сказали, оставил себе самое полезное и ценное), после чего продолжили делать вид, будто ничего не произошло и никого они не видели. Растасовав патроны и два стимпака по карманам (получилось внешне странно, но вполне удобно) Булат неспешно побрёл к свалке... Где нашёл-таки парочку нужных ему бомжей. Нужных, потому что только что, перед его приходом, они развели костёр, но теперь они подсели к нему довольно плотно и принялись разогревать какую-то консервную банку, недоверчиво поглядывая на нашего героя->
К несчастью, на вежливую просьбу о помощи с огнём, они ответили весьма грубым посланием, а посему Булат даже слегка рассердился! С одной стороны можно было пригрозить им позвать какого-нибудь мэра или шерифа, но с другой стороны был пока ещё незаряженный обрез пятизарядного ружья... Но размышления были прерваны тем, что к преусловутым бездомным вдруг из-за завалов мусора вышли ещё пятеро, с каким-то хламом в руках, вроде цепей и арматурин. Все они недовольно глянули на Иуду и разместились у огня плотным кольцом
Никола благополучно вернулся из погорелого леса в город, где обнаружил некое оживление: все люди вокруг болтали то о борделе, то о взрыве и суициде у кабака, то о храбреце, ходившем по городу с разделанной тушей яо-гая... Это слегка укольнуло Света в душу, но зато с помощью рассказов и указаний он быстро нашёл напарника: он стоял на входе в свалку со всё так же разряженным обрезом и с небольшим фонариком в руках, из карманов у него торчали патроны и ещё что-то некрупное, а вот шкур уже не наблюдалось, только жирные следы от мяса на кармане (значит немного оставил). Перед напарником Николы вокруг костра сидело семеро бездомных, которые о чём-то тихо шептались... Внезапно Свет почувствовал тошноту, видимо из-за жутких запахов от мусорки, отчего он чисто рефлекторно отошёл назад, случайно споткнулся и упал, довольно сильно ударившись головой... Полежав с пять секунд, путник встал как вдруг на него нахлынули смешанные чувства...
Сначала, когда Ил показал охотнику мясо, у того в глазах аж блеснуло, но затем он резко поставил на лицо фальшивую маску равнодушия и ответил - Нууу... Вообще оно не такое уж ценное... Я могу обменять его на... На... Что же тут у меня есть-то? Ах да, этот кусок я обменяю либо на вот эту кепочку, - и достал из-под прилавка красную бейсболку (+1 к харизма), - либо на вот такую штуку, - и указал на лежащий рядом с ним охотничий капкан. В то же время куском брамина заинтересовался ещё один охотник: - Хм, а я тебе за него могу предложить велосипед, причём не ржавый, а вполне так на ходу! И тут же в торговлю включился третий охотник, невысокий такой толстячок: - Ух ты! Я тебе за эту вырезку предлагаю фонарь с динамомашинкой!
13 июл 2010 в 18:15