Архив. FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 526
*
DoctorBit
ts 14 авг 2010 в 10:02
Андрей хоть и чувствовал необходимость в поиске медикаментов, но совладать с собой не смог - усталый путник прилёг на лавку отдохнуть, затем прикрыл глаза, прислушался к биению своего сердца, расслабился и... уснул... Однако недолго длился сон: всего через пятнадцать минут наш герой проснулся от весьма болезненного толчка в бок. Раскрыв глаза Андрей увидел над собою незнакомую старушку с недовольным лицом и палкой в руках
- А ну пшёл отсюда, бродяга! Хочешь дрыхнуть - вали в таверну или на свалку, а здесь тебе не приют! Давай вставай говорю! - принялась бубнеть женщина, помахивая дрыном (ход свободный)
*
Gold rus
14 авг 2010 в 10:06
"Здравствуйте, меня зовут Аслан, я мирный путешественник, вы не подумайте, что если у меня много оружия, то я разбойник. Это нужно для самозащиты. Сейчас неспокойные времена. А вы кто будете, незнакомец? Вы здесь живете? Может поговорим о том, о сем? А то давно я не общался спокойно, не о чем не напрягаясь, с людьми. Кстати, а вы мне не покажете в какой стороне находится Сараевка? И еще-а у вас нет транспорта какого нибудь рабочего? А то мне срочно нужен транспорт. Говорят скоро сюда придут супер мутанты. Поэтому надо сматываться отсюда, желательно на Урал. Если хотите, можете составить мне компанию, ведь оставшись здесь, вы погибните!"-закончил свою речь Аслан. Герой пытался говорить приветливо, но при этом четко давая понять, что скоро здесь будет опасно. Кейн надеялся, что этот человек пригодится ему при походе на Урал. если он конечно согласится...
*
GRIFON777
14 авг 2010 в 10:09
Филипп изобразил на своем лице суровое недовольство. "-Эй-е-ей. Мы тебе тут не девочки." Филипп держался от типа подальше, на расстоянии, где даже в прыжке недостать. Взглядом обыскал комнату и показал глазами другим парням, в женской одежде, чтобы напали со спины, а сам тщательно отвлекал бугая разговорами. Если нападет, Ястреб начинает убегать, изображая бойца, и стараясь иногда наносить удары.
*
Dr F@ust
14 авг 2010 в 10:25
"Вот дерьмо, если бы не этот кусок нордического говна я сейчас был бы со своим дробовиком, патронами и стимпаками где нибудь спал, а сейчас нам предстоит с тобой мою юный друг уложить трёх педиков, один из которых педик-атлет, так что на счёт три мочим гомосеков, готов?- с какой то опаской шёпотом говорил Булат Николе.
*
Сатурн
14 авг 2010 в 10:45
""Ёпрст, даже поспать не дают! Сейчас уйду, только не кричи. "" - ответил Андрей бабке, стараясь выглядеть для нее тем самым бродягой, дабы она не привлекала внимания окружающих своим криком. Да и историю получения ран хотелось скрыть другой легендой... Поменяв положение с "лежа" на "сидя", ""бродяга"" начал отходить от тяжелого сонного состояния.
""Слушай, мать, а у тебя есть что выпить? А поесть? Я тебе заплачу, у меня есть немного...""
*
Шepлokмeн
14 авг 2010 в 11:01
"Действуй по обстоятельствам" ответил Никола и подойдя к бугаю сказал "Всегда мечтал быть женщиной, можно тебя поцеловать?" когда бугай нагнётся Северский с силой воткнёт в глаза качка свои пальцы чем очевидно на время его ослепит и ударит между ног чтоб сволочь знал как к людям с такими изречениями приставать, гомик долбанный. Когда он загнётся от боли останется лишь добить ударом в трахею не сильно чтоб усмирить.
14 авг 2010 в 11:03 / Шepлokмeн (1)
*
Dr F@ust
14 авг 2010 в 11:05
Исходя из новых извращённых выходок Света, Иуда смекнул что сейчас будет большая драка и готовился лупить по мега педику с левого фланга по команде света.
*
GRIFON777
14 авг 2010 в 11:10
Увидев что делают сокамерники, викинг решил напасть справа, нанося удары по суставам
*
CapSolo
14 авг 2010 в 14:31
"Гы...-Донни в который раз виновато улыбнулся и его лицо приняло встревоженный вид.-Интересно, ищут они меня? Кге, че делаем?.."-путник уставился на друга.
*
strykerx
14 авг 2010 в 17:45
"Да, только там... эти" махал руками, в сторону рейдеров, Хеви, думая как ответить "Несколько парней с пушками, а на холме мальчуган, в помощи нуждается! Прикрой!" - проговорил он и побежал на холм, забирать пацана и бежать в город.
*
!llusionist
18 авг 2010 в 14:29
"Мда, да мы, друг, в полной жопе!"- Чарли истерически хохотнул, да так, что от такого смеха мурашки по спине побежали. "Слушай, трактирный король, а объяснить ситуации - хороший вариант?"
*
CapSolo
18 авг 2010 в 15:59
"Ты слышал бармена, Чарли? Да и объяснять нечего... Из-за покойной на меня будут охотиться... Что ж, пора валить?"-Донни открутил прицел от винтовки и положил его в подсумок. Теперь он был готов... Частично. "Я понимаю, что это неприлично с моей стороны, но не могли бы вы одолжить нам... еды?"-обратился изгнанник к бармену.
18 авг 2010 в 16:01 / CapSolo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025