Протоколы сионских мудрецов | SEclub.org
Протоколы сионских мудрецов
Все новые
AndO1, a может обсудим украинский национализм,ведь на его счету жертв ох как не мало...А Крым почему не отдаете России?вы что тоже сионисты?а что за история там у вас с крымскими татарами?я слышал геноцид там настоящий устроили им?раскажи послушаем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 97
*
AndO1
28 июн 2010 в 10:31
Bozzz, P.S. Шел разговор не о евреях, как национальности, а сионизме (в данном случае, если и употреблялось слово "евреи", то исключительно в контексте, тех евреев, которые являются носителями сионизма). Не нужно путать национальность человека и идеологию. :nenado:
*
Bozzz
28 июн 2010 в 11:02
AndO1, если бы да кабы... На деле же ты прицепился именно к евреям, не имея никакого представления о положении в Израиле, что тебе и показал sofer. Сионизм - это удобная ширма для антисемитов, чтобы развивать свои человеконенавистнические теории.
*
AndO1
28 июн 2010 в 11:21
Bozzz, Также бредово звучит, как нацизм лишь ширма, чтобы евреям развивать свои человеконенавистнические теории. :gy:
sofer показали лишь то, что он свято верит в непогрешимость правых, и в абсолютное зло левых. Такие симптомы Европа уже проходила...
28 июн 2010 в 11:21 / AndO1 (1)
*
AndO1
28 июн 2010 в 11:38
sofer, Пойми дело не в том, что мусульмане тысячами друг друга убивают, а израильтяне всего лишь две сотни убили. Нет. Дело в том, как они их убили. Всё в лучших традициях красных комиссаров времен гражданской войны в России. Отрезанные конечности, вспороты животы беременным, заживо сожжены дети и т.д. Это разве война? Потому и назвали эти события "резней", или "бойней"... :fu:
Да, понимаю, ты любишь свою страну и хочешь верить своим учителям. Но нужно сделать выбор: либо желание узнать правду, либо потакать своему самолюбию. Я тоже люблю Украину, и кацапов и америкосов, всех бы к стенке поставил, если бы лезли в мою страну, и у меня была такая возможность. Но это вовсе не значит, что я должен боготворить Ющенко, или Тягныбока, или Януковича с Витренко. Я люблю свою страну, но не хочу чтобы она существовала за счет преступных злодеяний власти. Это не оправдывает такое государство на существование. :strela:
*
AndO1
28 июн 2010 в 11:39
:strela: Вас там учат, что Бог заповедовал вам землю, что Гитлер это чуть ли не наказание божье, мол Гитлер это не зло, это скорей инструмент Бога. Лихо у вас Дьявола смешали с Богом. :mda:
Не удивлюсь, если завтра "мудрецы" расшифруют послание в Торе, которое гласит, что евреи должны кланяться автомобилю, и вы поверите, и будете с пеной у рта доказывать смысл этого таинства.
Мда, действительно, Господь наказывает безумием. Иудеи отказались от Мессии, видно, что и Бог отказался от них. Отец у иудеев уже другой.
РАВВИН НАЗЫВАЕТ ИМЯ МАШИАХА: world.lib.ru/b/boring_l_g/rabbikaduri.shtml
*
Bozzz
28 июн 2010 в 14:52
AndO1, нацизм как раз и являл собой на деле антисемитизм, который ты лукаво маскируешь под антисионизм. Плоды известны всему миру - газовые камеры, концлагеря, холокост. А всё также начиналось с рассовых теорий наподобие тех, что развиваешь ты.
*
Tyмaн
28 июн 2010 в 15:07
Bozzz, Довольно странным был антисемитизм, учитывая значительное число евреев в вермахте. Вплоть до генералитета. Скажу и больше: нацизм и сионизм очень тесно сотрудничали. Как европейские его представители, так и американские. И политика отправки еврейского населения в концлагеря тоже была неоднозначна.
*
Apchix
28 июн 2010 в 16:42
Этот суп варится там же где и создавали образы жидокомисаров, жидомассонов, жидокалмыков и так далее.
*
AndO1
28 июн 2010 в 18:03
Bozzz, Где я написал, что нацизм - это антисионизм, и не антисемитизм? Покажи! БАЛАБОЛ. // Какие я расовые теории развиваю? Покажи этот пост! Давай, раз уж ляпнул объясняй, будь мужиком. ...Опять БАЛАБОЛИШЬ! :idiot:
*
sofer
28 июн 2010 в 18:32
AndO1, seclub.org/forum/goto/11394037/ - факты в студию пожалста.
*
sofer
28 июн 2010 в 19:12
AndO1, a может обсудим украинский национализм,ведь на его счету жертв ох как не мало...А Крым почему не отдаете России?вы что тоже сионисты?а что за история там у вас с крымскими татарами?я слышал геноцид там настоящий устроили им?раскажи послушаем.
*
sofer
28 июн 2010 в 19:20
AndO1, seclub.org/forum/goto/11394043/ - нас тут не учат этому.и гитлера прямо называют маньяком.Другой вопрос,почему это произошло.И я вижу вину в этом не только нацистов,но и некоторых евреев,а конкретней леваков,поэтому я так сказал и высказал свое мнение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025