Протоколы сионских мудрецов | SEclub.org
Протоколы сионских мудрецов
Все новые
Всего сообщений: 97
*
AndO1
27 июн 2010 в 21:26
Bozzz, Если бы ты внимательней смотрел, я ссылку дал не только на википедию. :idiot: А если руки не из :zhopa: то флаг тебе в руки, и глянь сам :gugl: Меня учили именно этому. Да и арабы в ООН именно с семитами себя официально и отождествляют, не говоря уже о советской и пр. энциклопедиях. Если кучка радикалов хочет себя видеть "особенными" (ради этого даже поддакивая Гитлеру о том, что евреи это отдельная раса, а не национальность), это проблемы их комплексов.
*
AndO1
27 июн 2010 в 21:31
Специально для не любителей википедии (которую я также не считаю последней инстанцией, но по которой можно определить элементарные всем известные вещи):
randevu-zip.narod.ru/jew.htm
bse.sci-lib.com/article101181.html
27 июн 2010 в 21:31 / AndO1 (1)
*
Alice Cooper
27 июн 2010 в 21:35
AndO1, seclub.org/forum/goto/11390420/ - для чего эти провокации??
*
AndO1
27 июн 2010 в 21:50
sofer, Хочу сразу расставить всё по своим местам. Я не юдофоб, и, в более широком понимании, не антисемит. У меня близкие друзья евреи, более того, и некогда лучший друг (сейчас редко общаемся из-за работы, и появившихся разных компаний) также еврей по национальности. Есть приятель дагестанец, есть знакомый татарин, разные то ли кавказские, то ещё какие-то полукровки.
К расхождениям рас я отношусь терпимо. Но я крайне отрицательно отношусь к каким-либо проявлением фашизма (хотя это и не точный термин). Моя страна пережила русский шовинизм, пережила нацистское нашествие, и большевистские "прелести" 20-30 гг. :strela:
*
AndO1
27 июн 2010 в 21:51
:strela: Поэтому я был и остаюсь категоричным противником какого-либо проявления избранности на расовой почве, расового эгоизма и расовой ненависти. Будто это мессианство исламистов, арийство германцев или еврейского сионизма. Шел бы разговор об южноафриканском апартеиде, повсеместно осуждал бы его. Не нужно быть человеконенавистником для того, чтобы быть националистом и патриотом, любить свой народ и свою страну. Не нужно оправдывать ублюдков прикрывающих свои зверства, алчность, лицемерие, жажду конфронтации, и комплексы в виде предрассудков, чтобы показаться национал-патриотом. Тот, кто ставит себя выше других, и ненавидит и/или презирает других, тот и есть недочеловек (не в биологическом, а в моральном плане).
Кстати, раз заговорили об апартеиде, вот забавная статья, всеми горячё любимой wiki
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B4_%D0%B2_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5
*
AndO1
27 июн 2010 в 21:52
Alice Cooper, В чём ты видишь проявление провокации? В том, что не только евреи - семиты? Или в исследованиях и результатах израильских ученых?
*
sofer
27 июн 2010 в 22:36
AndO1, и жестокостью он не отличался..просто один момент ситуация начала выходить из под контроля,так как арабы убивали из подтишка,жители деревни,которые уверяли евреев в своем дружелюбии...это начало вызывать гнев...И что?пришли евреи и успокоили их.вот так то...И бой там намного менее жесточе чем в межарабских столкновениях,и других войнах...А шум этот о "резне"поднялся из за израильских левых,чтобы нагадить на правых выставляя их некиими извергами.вот и все что там было...по сравнению с Саброй и Шатилой где христианские отряды уничтожили тысячи,а также по сравнению с Саддамовскими жертвами,а также по сравнению с другими межнационацильными конфликтами,этот бой был верхом гуманизма...Так что не надо расказывать мне сказки.не на того нарвался.
*
sofer
27 июн 2010 в 22:43
AndO1, seclub.org/forum/goto/11391205/ - это хорош.я тоже противник рассовой дискриминации...И в Израиле по отношению к арабам ее нет...по отношению к восточным евреям есть.а по отношению к арабам,и другим национальностям-нет...В Израиле живут и здравствуют десятки народов,в том числе украинцы...где в свое время уничтожено полицаями тысячи,а может и милионы евреев.ты ведь украинец?
*
sofer
27 июн 2010 в 22:51
AndO1, seclub.org/forum/goto/11391211/ - что же касается заключения "израильских ученых".то вижу я таких "ученых"каждый день.плюю на них с эйфелевой башни.Эти ученые все что хочеш сказут,лишбы оправдать деньги их хозяев,левых экстремистов...Да и наверно надо сказать что левые в Израиле это совсем другое нежели левые в России.так что не путайте.
*
Ypбeч
28 июн 2010 в 00:20
sofer, seclub.org/forum/goto/11390189/ - салам, Правду читаю:-)
*
Bozzz
28 июн 2010 в 08:37
AndO1, seclub.org/forum/goto/11391205/ - поэтому ты и решил всех собак на евреев повесить, что являешься противником рассовой ненависти и презрительного отношения к другим?
*
AndO1
28 июн 2010 в 10:27
Bozzz, не буду повторятся, лишь приведу ссылку на свой пост seclub.org/forum/goto/11391205/, где писалось: "Шел бы разговор об южноафриканском апартеиде, повсеместно осуждал бы его". В этой теме мы обсуждаем сионизм, к чему мне оффтопить осуждая другие шовинистические идеи? Или нельзя осуждать нацизм без упоминая о сионизме, или сионизм без упоминания нацизма, к примеру? Их можно и нужно осуждать как вкупе, так и в раздельности. Будет тема "шовинизм", будем осуждать все проявления ксенофобии, приводить статистики, кто больше принес зла, кто, когда и по каким причинам образовался, чем шовинизм более радикальный и т.д. Но здесь тема не об этом.
С таким же успехом, можно зайти в тему "нацизм" (к примеру, т.к. такие темы на форуме запрещены), и начать говорить "а почему это вы не осуждаете другие проявления расизма? почему накинулись на немцев? а?". Глупо ведь, не так ли?..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025