Bozzz, P.S. Шел разговор не о евреях, как национальности, а сионизме (в данном случае, если и употреблялось слово "евреи", то исключительно в контексте, тех евреев, которые являются носителями сионизма). Не нужно путать национальность человека и идеологию.
AndO1, если бы да кабы... На деле же ты прицепился именно к евреям, не имея никакого представления о положении в Израиле, что тебе и показал sofer. Сионизм - это удобная ширма для антисемитов, чтобы развивать свои человеконенавистнические теории.
Bozzz, Также бредово звучит, как нацизм лишь ширма, чтобы евреям развивать свои человеконенавистнические теории. sofer показали лишь то, что он свято верит в непогрешимость правых, и в абсолютное зло левых. Такие симптомы Европа уже проходила...
sofer, Пойми дело не в том, что мусульмане тысячами друг друга убивают, а израильтяне всего лишь две сотни убили. Нет. Дело в том, как они их убили. Всё в лучших традициях красных комиссаров времен гражданской войны в России. Отрезанные конечности, вспороты животы беременным, заживо сожжены дети и т.д. Это разве война? Потому и назвали эти события "резней", или "бойней"... Да, понимаю, ты любишь свою страну и хочешь верить своим учителям. Но нужно сделать выбор: либо желание узнать правду, либо потакать своему самолюбию. Я тоже люблю Украину, и кацапов и америкосов, всех бы к стенке поставил, если бы лезли в мою страну, и у меня была такая возможность. Но это вовсе не значит, что я должен боготворить Ющенко, или Тягныбока, или Януковича с Витренко. Я люблю свою страну, но не хочу чтобы она существовала за счет преступных злодеяний власти. Это не оправдывает такое государство на существование.
Вас там учат, что Бог заповедовал вам землю, что Гитлер это чуть ли не наказание божье, мол Гитлер это не зло, это скорей инструмент Бога. Лихо у вас Дьявола смешали с Богом. Не удивлюсь, если завтра "мудрецы" расшифруют послание в Торе, которое гласит, что евреи должны кланяться автомобилю, и вы поверите, и будете с пеной у рта доказывать смысл этого таинства. Мда, действительно, Господь наказывает безумием. Иудеи отказались от Мессии, видно, что и Бог отказался от них. Отец у иудеев уже другой. РАВВИН НАЗЫВАЕТ ИМЯ МАШИАХА: world.lib.ru/b/boring_l_g/rabbikaduri.shtml
AndO1, нацизм как раз и являл собой на деле антисемитизм, который ты лукаво маскируешь под антисионизм. Плоды известны всему миру - газовые камеры, концлагеря, холокост. А всё также начиналось с рассовых теорий наподобие тех, что развиваешь ты.
Bozzz, Довольно странным был антисемитизм, учитывая значительное число евреев в вермахте. Вплоть до генералитета. Скажу и больше: нацизм и сионизм очень тесно сотрудничали. Как европейские его представители, так и американские. И политика отправки еврейского населения в концлагеря тоже была неоднозначна.
Bozzz, Где я написал, что нацизм - это антисионизм, и не антисемитизм? Покажи! БАЛАБОЛ. // Какие я расовые теории развиваю? Покажи этот пост! Давай, раз уж ляпнул объясняй, будь мужиком. ...Опять БАЛАБОЛИШЬ!
AndO1, a может обсудим украинский национализм,ведь на его счету жертв ох как не мало...А Крым почему не отдаете России?вы что тоже сионисты?а что за история там у вас с крымскими татарами?я слышал геноцид там настоящий устроили им?раскажи послушаем.
AndO1, seclub.org/forum/goto/11394043/ - нас тут не учат этому.и гитлера прямо называют маньяком.Другой вопрос,почему это произошло.И я вижу вину в этом не только нацистов,но и некоторых евреев,а конкретней леваков,поэтому я так сказал и высказал свое мнение.
28 июн 2010 в 10:31