Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Aleksey79, это ты что только за тау и эльдар играеш и некронов играеш?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
bespridelOLD
15 фев 2010 в 15:11
Clown), Я в ДоВ играю с 05 года, по час, полтора в среднем в день и изучил детально все особенности игры и рас, но ни разу, ни разу я не выигрывал в матчах 1на1 на средних картах (2на2, 3на3), я не выигрывал у космо, орка и хаоса. На маленьких я выигрываю против любой расы мой рекорд 8мин36сек. На больших картах я не успеваю эффективно как комп действовать в микро.
*
bespridelOLD
15 фев 2010 в 15:18
Filon@6233, Размер, карты, размер? Если карты средние и большие то время на путь между а и б увеличивается, из за этого время между ранними рашами увеличивается, приходится дольше ждать свежего пополнение, что в свою очередь ведет к пробуксовке атаки, что фатально, враг идет в контро атаку, которую в свою очередь фатальна, так как наши ресурсы все ушли на ранний раш.
*
Filon6233
15 фев 2010 в 15:23
bespriDELold, в маленкой карте,в больших картах вобще с компами безумными нет смысла играть, комп по всей карте точки хавает и его армия есть почти в каждой точке карты и пока ты доходиш до его базы теряеш полавину армии ,а чтоб разнести базу этого мало
*
bespridelOLD
15 фев 2010 в 15:49
Filon@6233, правильно, но на маленьких картах еще можно попробовать ранний раш, на средних уже не получится причину я писал выше, тогда приходится переходит к обычной стратегии, но проблема в том, что из за того что комп быстро захватывает точки получает больше ресурсов и в то же время действует очень эффективно в макро т.е. выбирает статегию развития, чаще в ранних версиях игры уходил в технику,распределяет сверх доход от ресурсов, а так же очень ловко действует на микро т.е. кропит над каждым Юнитом. Обычные люди не могут так же ловко справляться одновременно в этих двух режимах обычно нажимают на какой то один тип игры, исключение чокнутые корейцы старкрафтеры. Вот по этим причинам я никогда не стану отличным довманом.
*
Aleksey79
15 фев 2010 в 18:26
Нет желания юзать космодесант.Черти знает какой год а они используют танки с дизельными двигателями.За тау в особо тяжелых моментах использую технику выдавливания.То есть выстраиваю юнитов в линию и по метру-полметра двигаю вперед.Таким макаром я ухренячил хаос в солсторме на какой то маленькой карте в кампании.Они жутко там расплодились но на меня почему то не нападали.А всякая прямая атака на них выглядела как лист бумаги кинутой в костер.Методом малого перемещения не меняя строй и двигаясь так чтобы не вызвать их цепной реакции я выкосил их к таким то хренам.На уме компьютера тоже можно очень хорошо сыграть
*
Vtulko
15 фев 2010 в 18:29
Aleksey79, только из-за этого Космодесантом не играешь? Ты чё? Это-же лицо ДоВ!
*
Aleksey79
15 фев 2010 в 18:32
Clown), я понимаю.Играя за них я ощущаю прилив патриотизма и прочее.Особенно от терминаторов.Но када тау я технично и безболезненно выкашиваю орков и када космами идет мясорубка в итоге котороя я совсем не уверен...Прогресс не стоит.Вон и ВДВ упразднят скоро
*
Filon6233
15 фев 2010 в 18:36
Aleksey79, это ты что только за тау и эльдар играеш и некронов играеш?
*
Aleksey79
15 фев 2010 в 18:40
Filon@6233, не.Тока за тау.За косморезов я без проблем прошел дов потом начал соул,пока не уперся в хаос.И скока не бился,не смог.Ну а зачем мучится когда вот они ..Маленькие трусливые,пытаются проскользнуть мимо нас..:)я не халтурщик,меня выносили не одну сотню раз :neznaet:
15 фев 2010 в 18:42 / Aleksey79 (1)
*
bespridelOLD
15 фев 2010 в 18:47
Aleksey79, Просто комп тупой, ему невдомек, что гнать орды на убой артиллерии Тау, единственное решение, а наклепать пехотинцев с джекпаками и навязывать ближний бой, что бы отвлечь внимание от отрядов поддержки пехов с паками. На счет дизельная техника или нет, Империум давно не использует бензиновые, дизельные движки. Сердце любой техники плазменные генераторы. Честно тоже достало лицом вахи видеть пафосный десант, я бы имперского пехотинца или хаосита бы впихнул.
*
Aleksey79
15 фев 2010 в 18:49
Очень интересует лицензия с русской озвучкой,стоит того?У меня пиратка дова,весит 1.2 гиг,когда лица я видел весит 3.5
*
Aleksey79
15 фев 2010 в 18:52
bespriDELold, послушай как работает рэйдер:)и эти выхлопные трубы на дредноутах.я не к тому что дизель-отстой.А к тому что ставка делается на грубую силу-рукопашку
15 фев 2010 в 18:55 / Aleksey79 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025