Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
Aleksey79, Техникой, да простят меня Тау, но у ИГ самая лучшая техника, подавление пехоты - церберы, разрушение зданий - часовые, уничтожение техники - легендарный Леман Рус, а о Василисках и отравленном клинке я вообще молчу. Не играй пехотой за ИГ без сержантов и комисаров и желательно с поддержкой химер, это единственная техника в игре в из которой, залазия внутрь, пехота продолжает стрелять. Вообщем играя за ИГ нужно скорее уходить в технику и при ремонте самых сильных рабочих - тех.жрецов прорываться к победе - самая распространенная стратегия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
Graff13
18 фев 2010 в 16:27
bespriDELold, существенному?! Да, конечно, так и есть.. Весьма и весьма существенному:)
*
Aleksey79
20 фев 2010 в 05:20
Парни а если за ИГ играть, чем от вражьей техники отбиваться?
*
bespridelOLD
20 фев 2010 в 06:14
Aleksey79, Техникой, да простят меня Тау, но у ИГ самая лучшая техника, подавление пехоты - церберы, разрушение зданий - часовые, уничтожение техники - легендарный Леман Рус, а о Василисках и отравленном клинке я вообще молчу. Не играй пехотой за ИГ без сержантов и комисаров и желательно с поддержкой химер, это единственная техника в игре в из которой, залазия внутрь, пехота продолжает стрелять. Вообщем играя за ИГ нужно скорее уходить в технику и при ремонте самых сильных рабочих - тех.жрецов прорываться к победе - самая распространенная стратегия.
*
Vtulko
20 фев 2010 в 09:36
bespriDELold, пехотой тоже нужно активно пользоваться, гвардейцы с гранатометами-это жесть :)
*
Aleksey79
20 фев 2010 в 10:02
bespriDELold, до леманов и клинка еще дожить надо.А када напали орки то пехоту я еще отфутболивал.А когда пошла техника тут мне и капец.Василиски против техники вобще ноль.Ну и допустим дожил я до леманов(клинок доступен не всегда)пришел хаос с 6 осквенителями и не спасли не турели ни леманы
*
Filon6233
20 фев 2010 в 10:18
Aleksey79, да еретики закидают тебя артилерией,иг это раса не против орков и хауса,а против тау ,т.э.
*
Vtulko
20 фев 2010 в 11:42
Aleksey79, seclub.org/forum/goto/10329917/ Стражи-самое оно. И тяжеловооруженные отряды с лазерными орудиями хорошо.
*
Vtulko
20 фев 2010 в 11:44
Filon@6233, да ладно, наоборот против Орков Гвардия оч. даже эффективно.
*
Filon6233
20 фев 2010 в 12:17
Clown), да нее ,орки всей армии навяжут ближний бой и всё армии тютю
*
Undead 08
20 фев 2010 в 12:20
что то ожила тема по вархаммеру)) ребят,а вы тактику где обсуждаете?)в одиночке,или в сети.если в сети,там не всегда успеешь до нормальной техники иг докачаться.
*
bespridelOLD
20 фев 2010 в 17:24
Напоминаю играя за ИГ нужно как можно скорее уходить в технику, заказывать Т2 (оплот 2 уровня), больше генераторов, строим гаражи с техникой, от хаоса и орка до эльдар и тау эти ребята эффективны, впрочем как и любая раса, обсуждаем только сетевые игры, сингл не трогаем.
*
Filon6233
20 фев 2010 в 17:42
bespriDELold, орки просто построят пару зданий,у начнут делать отряды с джепаками,но есть вариант всю армию в здания попрятать,вот этим мне и иг нравятся,тау так не спосутся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025