Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
SPEATS, карта большая... Продумывать ходы надо каждый раз... Все это лишний геморрой на мой взгляд... Уже четверть карты моя, запарился уже!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
apilsin
4 апр 2007 в 10:00
SPEATS, если ты имееш ввиду оборону базы то тут ещё надо посмотреть! Живой монолит + обелиски с мега ударом + свежеватели готовые в любой момент времени телепортироваться на базу оставляют меня спокойным когда моя армия находится далеко. Единственная проблема-танки и титан. Соглашусь что Тау хороши, но....... !!! :)
*
SPEATS
4 апр 2007 в 11:34
apilsin,у войск ТАУ есть один недостаток,у них нет стационных болтеров. Но их с успехом заменяют экзоскелеты XV-88 с електромагнитными пушками. В некоторой степени они даже лучше.
*
apilsin
4 апр 2007 в 14:01
SPEATS, да ладно, тут спорить толку нет, кто кем привык играть, я например не представляю как играть компанию за гвардию на сложном :D !!!
*
SPEATS
4 апр 2007 в 15:38
apilsin,за имперцев нормально играть,у меня друг за них играл, хорошей техники много.
*
бpok
5 апр 2007 в 13:24
Попробовал в кампанию поиграть... Сложно блин... Но вполне реально! Играю за некронов.
*
SPEATS
5 апр 2007 в 14:04
бpok,за некронов? За них ты не пройдёш а пролетиш. Тем более если играеш на лёгком или на среднем. А вообще некроны тупые железки.
*
бpok
5 апр 2007 в 14:30
SPEATS, я на среднем играю... Но тоже че то уже достало... Каждый раз развиваться... Лучше в сражения погамаю!
*
SPEATS
5 апр 2007 в 15:33
бpok,ты лучше компанию проходи,куда интересней чем сражения от которых никакого толку.
*
apilsin
5 апр 2007 в 16:51
Меня сначала удивило, роботы-некроны :)
*
SPEATS
5 апр 2007 в 17:03
apilsin,что ты имееш в виду?
*
бpok
5 апр 2007 в 17:17
SPEATS, карта большая... Продумывать ходы надо каждый раз... Все это лишний геморрой на мой взгляд... Уже четверть карты моя, запарился уже!
*
SPEATS
5 апр 2007 в 17:30
бpok,компанию дойдёш и посмотриш что стало с планетой. У каждой расы своя концовка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025