Warhammer 40K: Dawn of War | SEclub.org
Warhammer 40K: Dawn of War
Все новые
bespriDELold, всё-таки я нашёл лекар ство о котором ты говорил! На сайте даун оф вар. Большое тебе спасибо :kul: будет время, оставлю ссылку для этой проги! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2314
*
Haxxor
21 янв 2008 в 15:14
(?)::Какие карты у кого самые любимые?? У меня Кватра. Потому что враги могут пробраться к тебе только по одной дороге, а сражение происходит практически в одном месте. Также я люблю играть только с 1 союзником.
*
CyberTAC
22 янв 2008 в 02:58
Haxxor, может ты хотел сказать баланс, (это по идее) :-).
22 янв 2008 в 03:00 / CyberTAC (1)
*
bespridelOLD
22 янв 2008 в 05:20
Haxxor, ну вопервых что бы полностью развиться нужны ресурсы, время и большая карта, а на маленьких и средних кархтах этого всего ох как не хватает, Во вторых ты прав что в игре слабых рас нет и баланс соблюден прилично, НО это когда играешь с людьми, а теперь поди докажи компу что Эльдары, ИГ - сильные расы, ну не умеет он играть используя обширный арсенал тактических приемов "слабых рас", у него космо хаос и орки как рулили так они и рулят, вот так.
*
bespridelOLD
22 янв 2008 в 05:52
Haxxor, мои любимые карты это средние на 4 игрока, особенно мне нравится сектор тарос (кажется она так называется) и проклятие биффи, но вобщем мне подуше все карты с минимальными ресурсами, с позициями в 3, 4 выхода из базы, прикольно наблюдать за не искушенным игроком не дооценивающего свою разветку, обороняющего свою базу от отвлекающих сил и не догадываюцегося об массивной атаки с тыла или флангов.
*
bespridelOLD
22 янв 2008 в 06:01
Ну а широкая любовь к космо и некронам я думаю заключается в их мощи, мобильности и высоком боевом духе, но недостаток первых малочисленность, вторых отсутствие полноценной тяжелой техники. А вы как думаете?
*
CyberTAC
22 янв 2008 в 07:24
bespriDELold, а у какой расы самая мощная техника, мне кажется у тау и у имперских гвардейцев
*
bespridelOLD
23 янв 2008 в 07:29
CyberTAC, И скорее всего это так. У ИГ техники побольше будет и помощней, у ТАУ ее поменьше но это недорозумение с лихвой компенсируют экзоскелеты, для отмазы приписанные к пехоте и чудо-юдо звери типа крутокса или динозаврика, да и не будем забывать и о космо дредноуты и джегернаут тоже не лыком щиты.
*
CyberTAC
24 янв 2008 в 03:32
B Dark crusade на безумие вообще невозможно выиграть у компа, что то он быстро развивается. Меня хватает на минут 11-12. Вобщем хитрит он. Интересно кто-нибудь выигрывал на безумии и с какой тактикой.
24 янв 2008 в 03:33 / CyberTAC (1)
*
Aгpиk
24 янв 2008 в 05:33
bespriDELold, всё-таки я нашёл лекар ство о котором ты говорил! На сайте даун оф вар. Большое тебе спасибо :kul: будет время, оставлю ссылку для этой проги! :-)
*
bespridelOLD
24 янв 2008 в 05:53
CyberTAC, ну я же предлагал тактику против безумного, согласен непростая но там главное сноровка и скорость, я сам не раз пролетал пока не приноровился к маленьким картам.
*
bespridelOLD
24 янв 2008 в 05:56
Aгpиk, молоток, главное нас не забывай, захаживай потрындим.
*
BigPig
24 янв 2008 в 06:13
Самое рульное - ставишь всех безумных союзниками, а ты один. Потом считаешь сколько продержался
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026