AbraxamL, да ты что, я прям после RFT не смог сложность настроить Для тебя может и симулятор, но так это аркадные автогонки, как ни крути. усё на этом.
ууу как все запущено то! парни, тетрис вам в руки! там делать ничего не надо, только складывать))) не можете чуток напрячься и найти настройки управления болидом? Уровень сложности поставьте сложный и выше и я на вас посмотрю, как вы взвоете от "аркадной физики"! Выключите всю помощь и в первой десятке вы никогда не приедете! Все тут отлично, шины прокалываются, изнашиваются, бак по разному заправлятся и прочее.. чуть напрягите мозги!
Мда пацаны... Я вижу тут жесточайшие споры идут по вопросу того что игра является симом или нет. И всё же что на самом деле есть игра??? Ну впрочем завтра сам всё оценю. А графа хоть как? Такая же как на скринах seclub.org/forum/goto/11343405/ ?
AbraxamL, не не не, что ты, просто ты их не напрягаешь вообще. Поиграй в РФТ2010 или в Ferrari Virtual Academi узнаешь, что такое симулятор, конечно нужен хороший руль ещё, которого у тебя явно нет.
reos, да ты спец я смотрю?! Я этих игр в глаза даже не видел и не собираюсь! КТо их делал? где они сейчас?? А Ф1 вот она, не нравится, иди играй в другую игру. А еще лучше в реале порули, прикольно!
reos, да ты мне вообще не упал. я не говорю что это симулятор, я говорю о том, что нужно внимательнее пользоваться меню и настраивать игру под себя. для меня на высоком уровне сложности на клаве самый настоящий симулятор. и мой стаж на авто по любому выше твоего)))
AbraxamL, да ты что, я прям после RFT не смог сложность настроить Для тебя может и симулятор, но так это аркадные автогонки, как ни крути. усё на этом.
23 сен 2010 в 10:35