iPhone/iPad *читай 1ю страницу* | SEclub.org
iPhone/iPad *читай 1ю страницу*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SaMuRaY, только тест перед покупкой и покажет :) жду осень ""

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
SaMuRaY
31 июл 2010 в 18:55
White_BeaR, вчера был отличный день! Мне довелось пощупать лично 4ку и сравнить ее с 3gs и HTC Desire. Аппарат великолепен до потери сознания и слов нет что стоит он хороших денег, но этот кошмар со связью ничто не может исправить :( бампер ситуацию спасает лишь частично. В руке сигнал теряется полностью, с бампером только на половину. Если учесть что не везде 100%связь то вопрос сложный (блин надо же было так влететь с этой антенной)
*
SaMuRaY
31 июл 2010 в 19:01
White_BeaR, ЗджиС по скорости все же уступает 4ке но не так много, доли секунды. Музыка одинакова у обоих аппаратов правда родные наушники лучше в 4ке, и самое главное, видео :-) хоть убейте меня все но разницу в одном и том же фильме МР4 в 3ДжиС и ДВД в 4ке я НЕ увидел! А увидел разницу в качестве записи видео! Если снимать видео на камеру то качество хорошее, но тогда брать нужно 32Г. Про HTC писать не буду :)
*
SaMuRaY
31 июл 2010 в 19:01
White_BeaR, не буду потому что это не в эту тему.
*
W96O
31 июл 2010 в 19:04
А в чем проблема, где там антена? Я про 4-ку
*
White_BeaR
ts 31 июл 2010 в 19:14
W96O, антенна внешняя-боковая окантовка корпуса.
*
White_BeaR
ts 31 июл 2010 в 19:21
SaMuRaY, Привет! Проблема даааа, однако! А потеря сигнала шла в сети 3g? (возле индикатора ОпСоСа что горело? G / E / 3G ? Если 3G то еще неплохо бы тестик с отключенной 3G дабы посмтореть на стабильность приема Gsm, она, как заявляют, в разы лучше и антенна так катастрофически не падает... В тех краях, что я сейчас, 1-3 палки антенны максимум горят, если ппосто взять девайс в руку- нет сети "" / когда 3Gs бруть будешь и будешь ли? =))
*
SaMuRaY
31 июл 2010 в 19:39
White_BeaR, да тест проводил с 3Джи связью (у нас другой нет) точнее есть но старые симки нужно вставлять, но тогда в чем смысл мощности процессора?! Допустим вариант (лично для меня) что связь в 3джиС с симкартой 3Джи такая же что и 4ка со связью GSM, то скорость передачи данных все равно в 3ДжиС будет выше. Для России при картах GSМ лучше будет 4ка. Но все равно это теория :( на практике нужен тест
*
White_BeaR
ts 31 июл 2010 в 19:44
SaMuRaY, только тест перед покупкой и покажет :) жду осень ""
*
QashQai
31 июл 2010 в 20:00
Apple же запустила новую партию 4ки на 32гб - проблем с антеной НЕТ!
*
W96O
31 июл 2010 в 20:22
А в айфоне 2 динамика или один?
*
CyberTronics
31 июл 2010 в 20:44
QashQai, кaким обрaзом они проблeму испрaвили?
*
Alexis
31 июл 2010 в 21:12
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/11636816/ - у меня товарищ купил 4-ку, при выключенном 3Г проблем с потерей сети нет, при включенном иногда теряет. Он решил проблему бампером, но мне визуально эта резинка не понравилась, такую красоту заворачивать в резину это извращение)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025