Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Valet
ts 24 окт 2006 в 22:13
Sabian, до Methods of Mayhem еще не добрался, и о Taproot только лишь слышал..Ill Nino возьми обязательно, не пожалеешь, особенно их последний альбом. Хреново, что Skindred как ты говоришь не понравился, слышал такие лестные отзывы о них..
*
AlexTin
25 окт 2006 в 03:12
Sabian, methods of mayhem это рэпкор. Неплохая группа, я правда немного песен у них слышал. И из них больше всего понравилась Hypocritical. И ещё кстати у них есть песенка записанная вместе с мистером Дёрстом :)
*
Sabian
25 окт 2006 в 17:04
Valet,не расстраивайся,это лишь мое мнение о skindred,может тебе они понравятся;-) да,та песня Methods Of Mayhem сметая с мистером Дёрстом прикольная,а еще прикольнее клип на нее,в нем практически все голые:) за исключением мистера Дёрста:-) наверно стеснительный очень... сегодня услышал новость,что Корн записывают новый альбом при участии клавишника работавшего ранее с Evanescense... я честно говоря был удивлен...
*
Valet
ts 25 окт 2006 в 19:57
Sabian, я тож удивлен, что с клавишником... А что новый альбом пишут, эт уже давно :)
*
Sabian
26 окт 2006 в 17:24
Меня удивил тот факт,что они вообще записывают альбом!я в новостях столько раз слышал о распаде группы,а тут на тебе,новый альбом,да еще и с клавишником... я конечно рад,но и удивлен... уж не решили ли они ударить по попсе...
*
Valet
ts 26 окт 2006 в 18:54
Sabian, да Корн в одном составе уже 12 лет.. Если не считать уход Хэда..Сейчас они сделают новый альбом(ооочень надеюсь, что не как SYOtOS), a потом Дэвис выпустит сольник вроде:) его мечта - проехать с гастролями по различным барам, петь песни Корна, свои и других групп :)
*
Sabian
26 окт 2006 в 19:40
я раньше был поклонником Корнов,первые четыре альбома меня просто прут,реальные вещи!а вот после выхода untouchables я перестал их понимать:( с тех пор их альбомов не покупал... а че у хэда случилось,я слышал,что у него жена умерла,и он с горя подался в религию,вроди бы даже ушел играть в POD...
*
Valet
ts 26 окт 2006 в 21:12
Sabian, на untouchables тоже были хорошие песни, просто там они после травмы ударника(3 года) перемудрили со звуком, в результате некоторые песни стало невозможным исполнить вживую...Но эт уже говорилось в теме про них..TaLitM"OM(2003) они вернули нас в начало своего творчества, хороший в целом альбом. Но как они смогли выпустить такой невнятный след альбом.. Насчет Хэда. Да он подался в религию,вроде, но про то, что в П.О.Д. ушел не слышал...
26 окт 2006 в 21:13 / Valet (1)
*
Sabian
26 окт 2006 в 21:40
а что за травма у него была можешь рассказать,я просто не в курсе:( да,слышал я что на антачаблс они использовали какую-то новую фишку в записи звука,но точно че и как не знаю.
*
Valet
ts 27 окт 2006 в 05:38
Sabian, у него был перелом руки, по-моему. Оч. Долго не мог восстановиться, а для ударника без руки...Фишки на антачаблс - различные электронные звуки, добавленные г гитарным. Это можно проследить по 1ой песне - "Here to stay", гитара там как будто дребезжит...
*
Sabian
27 окт 2006 в 08:57
хорошо,что он смог восстановиться!согласен Untouchables выделяется довольно интересным звучанием гитар,да и в целом для группы это в какой то мере был шаг вперед.но то что они сделали с Филди меня немного озадачило...!его практически не слышно (по сравнению то старыми альбомами),он весь такой аккуратный,зализанный можно сказать:(
*
Valet
ts 27 окт 2006 в 20:59
Sabian, да, а вот в Take a look in the mirror ребята исправились конкретно, я с песни Right now ваще тащился.. Да и весь альбом в целом в традициях начала, не так прям уж как раньше.. Но все же..И Филди на месте был. А вот последний альбом тож как будто баса нет, да и вокал поменялся, и звучание в целом:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025