Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Valet
ts 22 окт 2006 в 10:51
AlexTin, "если музыку играть сложнее, это не значит, что звучать она будет красивее" (с) хорошо сказал. именно так и есть. Я бы в этом определил разницу между классическим металлом и ню металом. Я не утверждаю, что это для всех. Это касается только ню металистов и злостных рэпкорщиков :demon: Nowplay: Pleymo - New Wave [frenchcore]
*
Sabian
22 окт 2006 в 16:03
о,Pleymo - это вещь!и че вы так за эти стили схватились?невозможно же всю жизнь быть поклонником только одного-двух направлений в музыке,с возрастом захочется чего то другого,и тот,кто сейчас слушает нью-метал может перейти на другое.
*
Valet
ts 22 окт 2006 в 17:19
Sabian, во! Хоть один на этом форуме знает о Pleymo! :voskl: Можешь рассказать о своих впечатлениях от этой команды? О альбомах любимой песне и т.Д. Прост у меня тока одна песня, вон та.. :( никак альбом не нарою.. Насчет стилей. Я в них педантом стал :gy:
*
AlexTin
22 окт 2006 в 17:23
Sabian, согласен насчёт стилей. Однообразие надоедает. Но то что запало в душу, то чему ты переживаешь остаётся навсегда. Для меня это и есть НЮ-МЕТАЛ!!! И гимн моего времени by limpbizkit MY GENERATION :kul:
*
Sabian
22 окт 2006 в 18:09
Valet,у меня два Pleymo альбома есть :)) я их еле-еле достал,знаю название только одного альбома,называется medicine cake part 1" ,названий песен не знаю,плеер не поддерживает тэги... :( чуваки реально играют,драйв в каждой песне,можно сравнить с ранними лимпами,только больше репа,диджейских наворотов,ну еще и то,что поют по французски:) в обще,мощно они играют,я в восторге!!!
*
Valet
ts 22 окт 2006 в 21:18
Sabian, в инете выкачал или купил? Да я про них читал много, у них три альбома, второй переиздан на английском, совсем недавно выпустили 4ый лонгплей.. Первые 2 альбома - чистейший рэпкор, потом уже больше ню метал. Столько драйва я встречал только еще у Reveille. но лучше один раз услышать.. Если я от одной песни в восторге, еще и не с первого альбома.. Да и французский язык - это что то с чем то :) одни эмоции. Срочно надо доставать их, а то помру без френ4кора. :)
*
Sabian
23 окт 2006 в 17:55
VaLet, мне друган посодействовал,он на музыке помешан:) если бы не он,то я долго бы еще бродил по муз.магазинам в поисках Pleymo... самое интересное,что о них почти никто ничего не знает,а группа ведь достойна внимания;-) а то что он поют на французском,так это вообще зашибись,в этом языке столько эмоций,прямо Ух! :) а где ты о них вычитал,если не сложно,можешь примерный адрес подсказать?и че это за группа такая reveille?
*
Valet
ts 23 окт 2006 в 19:22
Sabian, ясненько:) я о Pleymo вычитал на сайте rapcore.com.ru - в целях ознакомительной информации, не реклама. На сайте иди сразу на форум, там разберешься. Все ты расписал про французов правильно, насчет эмоций особенно:) даже нечего добавить, вообщем руль, а не команда :kul: Reveille - рэпкор, был главной надеждой андеграунда, их альбом Laced (1999) - это что то. Есть еще с них один альбом, у меня пока нет.Драйв, эмоции, мощь, оригинальность, схожи с французами :) советую =>
*
Valet
ts 23 окт 2006 в 19:27
=>но, к большому сожалению, группа развалилась аккурат перед записью 3го альбома:( вокалист основал группу - Gunuflect, вроде так пишется. Но это тож там можешь прочитать. У них демо записи уже есть. Ех, заценить бы.. Про Reveille еще писал в теме рэпкор на этом форуме:) Кстати, концертник и альбомы Pleymo я пока нашел только в Союзе, но дорогие, заразы...
23 окт 2006 в 19:28 / Valet (1)
*
Sabian
24 окт 2006 в 05:42
так у вас даже концертные альбомы найти можно?!офигеть! %) и по чём они их продают?я как то давно на каком то франц.муз.канале видел их клип,помню что понравилось,а о чем он был,и как чуваки выглядят совсем забыл :( спасибо за сайт,как нибудь в почитаю о них,а то почти ничего не знаю.теперь буду искать ревеилле,может понравится:) а какие еще интересные нью-метал группы знаешь?
*
Valet
ts 24 окт 2006 в 15:56
Sabian, почти 2ух часовой концерт на ДВД +документальный фильм о них = 1000 деревянных с чем то. У меня есть их клип на песню New Wave - прикольный. кстати, Pleymo теперь больше к ню металу, чем к рэпкору...Судя по последним двум альбомам. Так что в тему:) знаю хорошие группы:) но многих хороших и не знаю.. Вот, например, что скажешь о Ill Nino? Мне их последних LP ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Еще Skindred говорят непохожи ни на кого, но я их не слушал..
*
Sabian
24 окт 2006 в 17:59
ну нифига ж себе цена!я бы такой диск не купил,разве что на пьяную голову:) Ill Nino слышал всего одну песню,давно хотел взять,да все никак не соберусь:) а Skindred у меня есть один альбом(кажется он у них единственный) в целом группа мне не понравилась,местами это рок,а местами... даже не знаю каким словом всё это описать:)то всего альбома мне только одна песня нравится.а что скажешь о methods of mayhem к этому стилю их можно отнести?а то я в стилях не разбираюсь:( кстати,ты слышал о taproot?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025