Эxoлoв, FF мне нравится. Вообще, люблю industrial, ничего, что с примесью death"a. Это привносит свою изюминку. Отдельные же Death не нравится, по крайней мере то, что слушал. Разве industrial относится к новому металу? Он же еще раньше появился - NIN, например
Эxoлoв, оффтоп:) :sarkasti: // я пока не дошел до этих подстилей. Но я забыл уточнить, что я за все новое в тех стилях, которые мне по душе. В основном это касается названия темы)
VaLet, пример чего я должен был привести? Industrial/nu metal-группы? А я почем знаю? Те же Korn, Machine Head, Powerman5000 баловались industrial-штучками.
Эxoлoв, привел. только я просил как раз из "чистого" ню метала привести, хотя я понимаю, что industrial стоит выше нового метала вообще и для тебя в частности, но не для меня. Но все же это другое направление, а тема про ню метал. Итак, знаешь ли ты пример ню метал группы(можно и песню указать)), которая бы дала прикурить "старому металлу" хотя бы в некоторых аспектах?
Pycckий Pok, почитай топик, тут написано чем ню метал характеризуется. А вот насчёт ""прикурить"" это вы зря. Вот слушал я всяких immortal (вообще тухло) satyricon, cradle of filth, и могу сказать что всем этим группам ""даёт прикурить"" первый альбом лимпов, либо первый же корнов. По крайней мере там в музыке хоть можно уловить ритм, а не просто "рубилово". А сравнивать ВЕСЬ метал и ню-метал по-моему глупо.
VaLet, но это же метал "для избранных". Музыка выше всего. Я не понимаю как можно музыку делить на выше и ниже. Она вся одинакова, просто для каждого есть СВОЁ лучше и худшее. А если музыку играть сложнее это не значит, что звучать она будет красивее. Советую "металлистам" послушать трэк Deftones "Elite". Почти классический метал (-лл).
ts 22 окт 2006 в 00:21