Больше в этой теме писать не буду,я сторонник настоящего металла.Если для вас нигерские слоганы стали обыденностью,то туда вам и дорога.Только не надо носить гордое имя МЕТАЛЛИСТА.Не пишите.Aus..
Опять на горячее опоздал... Ну так вот, я не ношу ""гордого звания МЕТАЛЛИСТА"" (а не с одной ли Л это слово пишется, whatever...). Но эта музыка по праву носит своё название, просто сыграна она по-другому, очтего и получила своё название. Музыка эволюционирует, метал тоже, и почему бы и не дать ему другого названия. А если уж говорить о ""истоках"" то философия у каждого своя и СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ (которое впаривать другим просто незачем)...
...тоже. И почему так или иначе оно называется спорить незачем. Не ты это название придумал и не тебе его оспаривать. И почему все сразу кидаются на речитатив??? Ню-метал это не обязательно речитатив, а обычный рэпкор. Просто из-за неправильной пропаганды/ротации всё свалили в одну кучу. И кстати разнообразия в нем я вижу и слышу гораздо больше, нежели в обычном метале (или -лле).
Skalpell, как это типично, форумчанин, не умеющий выслушать сторонние правильные мнения. Тебе ж говорят, что ню метал - это не рэп с металлом. Рэп с металлом - это рэпкор. И еще речетатив - не есть рэп и он отнюдь не пристанище одних людей с черным цветом кожи...Не надо, пожалуйста, смешивать понятия рэпа и рэпкора. Из первого позаимствован только речетатив и все. "речетатив сам по себе не так плох" (с) Эхолов
Эй-ей, не надо из меня тут святого делать! В любом случае, нельзя не согласиться с тем, что nu metal стоит несколько ниже классического metal. И вообще, речитатив разный бывает. Если откровенно реперский - то ф топку его.
Эxoлoв, я и не делаю, ты ваще кто такой? :sarkastik: // насчет того, что новый метал стоит ниже традиционного - это по определению. Ведь он старше его. Но не значит лучше во всем.
Эxoлoв, в принципе, да. Есть ли в ню метале сложные партии, которые могут дать "прикурить" традиционному металлу? Ведь если взять то, что металл выше нового металла за правило, должны же быть исключения? знаешь такие примеры?
Эxoлoв, мне трудно судить, мое мнение будет необъективным, так как я с большей трепетностью отношусь к ню металу. Я за прогресс, за все новое, хотя иногда все новое, хорошо забытое... (с) но все равно, посмею предположить, что 20 на 80 не в пользу нового
21 окт 2006 в 21:31