Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Skalpell
21 окт 2006 в 21:31
Больше в этой теме писать не буду,я сторонник настоящего металла.Если для вас нигерские слоганы стали обыденностью,то туда вам и дорога.Только не надо носить гордое имя МЕТАЛЛИСТА.Не пишите.Aus..
*
Sabian
21 окт 2006 в 21:38
ты слишком серьезно всё воспринимаешь,и зачем писать о любителях нью-металла так не сдержанно?они же тоже люди,и довольно таки не плохие...
*
AlexTin
21 окт 2006 в 22:40
Опять на горячее опоздал... Ну так вот, я не ношу ""гордого звания МЕТАЛЛИСТА"" (а не с одной ли Л это слово пишется, whatever...). Но эта музыка по праву носит своё название, просто сыграна она по-другому, очтего и получила своё название. Музыка эволюционирует, метал тоже, и почему бы и не дать ему другого названия. А если уж говорить о ""истоках"" то философия у каждого своя и СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ (которое впаривать другим просто незачем)...
*
AlexTin
21 окт 2006 в 22:44
...тоже. И почему так или иначе оно называется спорить незачем. Не ты это название придумал и не тебе его оспаривать. И почему все сразу кидаются на речитатив??? Ню-метал это не обязательно речитатив, а обычный рэпкор. Просто из-за неправильной пропаганды/ротации всё свалили в одну кучу. И кстати разнообразия в нем я вижу и слышу гораздо больше, нежели в обычном метале (или -лле).
*
Valet
ts 22 окт 2006 в 03:09
Skalpell, как это типично, форумчанин, не умеющий выслушать сторонние правильные мнения. Тебе ж говорят, что ню метал - это не рэп с металлом. Рэп с металлом - это рэпкор. И еще речетатив - не есть рэп и он отнюдь не пристанище одних людей с черным цветом кожи...Не надо, пожалуйста, смешивать понятия рэпа и рэпкора. Из первого позаимствован только речетатив и все. "речетатив сам по себе не так плох" (с) Эхолов
22 окт 2006 в 03:13 / Valet (1)
*
Эxoлoв
22 окт 2006 в 03:52
Эй-ей, не надо из меня тут святого делать!
В любом случае, нельзя не согласиться с тем, что nu metal стоит несколько ниже классического metal.
И вообще, речитатив разный бывает. Если откровенно реперский - то ф топку его.
*
Valet
ts 22 окт 2006 в 03:55
Эxoлoв, я и не делаю, ты ваще кто такой? :vopros: :sarkastik: // насчет того, что новый метал стоит ниже традиционного - это по определению. Ведь он старше его. Но не значит лучше во всем.
*
Эxoлoв
22 окт 2006 в 04:01
VaLet, он сложнее, богаче, разнообразнее nu metal"а. Потому и выше. Возраст тут вообще не считается, это было бы совсем необъективно.
*
Valet
ts 22 окт 2006 в 04:05
Эxoлoв, в принципе, да. Есть ли в ню метале сложные партии, которые могут дать "прикурить" традиционному металлу? Ведь если взять то, что металл выше нового металла за правило, должны же быть исключения? :) знаешь такие примеры?
*
Эxoлoв
22 окт 2006 в 04:11
VaLet, возможно, знаю, но в голову пока ничего не лезет.
Но даже если они и есть, то каково будет процентное соотношение?
*
Эxoлoв
22 окт 2006 в 04:15
например, Fear Factory (death/industrial)
Ну это только на ранних альбомах. Неужто они тебе нравятся?
*
Valet
ts 22 окт 2006 в 04:18
Эxoлoв, мне трудно судить, мое мнение будет необъективным, так как я с большей трепетностью отношусь к ню металу. Я за прогресс, за все новое, хотя иногда все новое, хорошо забытое... (с) но все равно, посмею предположить, что 20 на 80 не в пользу нового
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025