Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Valet
ts 29 окт 2006 в 16:16
Sabian, Behind your lies - их новая песня, которую они исполнили на концерте в Японии в этом году. Стали играть жестче и Честер больше гроулит, что есть гуд. Ты можешь прочесть мои комменты к ней и вообще инфу о новом альбоме в теме про ЛП. Ждем его в начале следующего года :kul:
*
Sabian
29 окт 2006 в 20:57
значит всё таки сдержали свое слово чуваки,стали жестче,повзрослели наконец!это радует!натюрлих! :-) а где ты эту песню слышал или видел?
*
Valet
ts 29 окт 2006 в 21:49
Sabian, я скачал ее с офиц сайта ЛП в России и ссылку выкладывал прямую два раза в теме про них. Для тебя выкладываю еще раз, ес инет нормальный - качай, не пожалеешь :) ->> music.lprussia.com/music/Qwerty_HQ.mp3
*
Sabian
29 окт 2006 в 22:02
VaLet, спасибо дружище!надо будет карточку почистить,и качнуть песенку,на днях сделаю:)
*
Valet
ts 30 окт 2006 в 11:49
Sabian, пожалуйста :) выдвигаю следующую группу на обсуждение - System of a down безусловно группа заслуживающая внимание. Как ты к относишься к поющим американским армянам? :) Nowplay: SOAD - "Chop Suey!" моя любимая:) :gitara:
*
Sabian
30 окт 2006 в 14:23
VaLet, принимаю предложение! :) уважаю этих армян,чуваки были почти никому неизвестной группой,а зато сейчас!меня вот на другом форуме уверяли,что у них в составе есть грек:) блин,не верю!ты о таком не слышал?chop suey! реальная песня,а то что он с вокалом делает просто неописуемо красиво!с нее начиналось мое знакомство с их музыкой:) еще мне нравятся War?,know,atwa жесть!как тебе их новое творение,стоящая вещь?
*
Valet
ts 30 окт 2006 в 21:37
Sabian, угу, согласен насчет вокала, да и инструментальная часть не подкачала.. Другое дело, что они от альбома к альбому хуже делают по-моему... Хотя Hypnotize до сих пор толком не послушал(позор мне, чет руки не дошли)), но Токсисити был лучшим.. Ех..Попали под влияние МТв тож..
*
Sabian
31 окт 2006 в 10:24
VaLet, конечно,играют они мощно!гитарюга прикольно подпевает:)бытует такое мнение,что лучше всего покупать их сборники,потому что там самые нормальные песни собраны :) а мне двойной позор,я до сих пор ни hypnotize ни mesmerize не слушал:( а вот steal this album побывал у меня в руках,и честно говоря он меня не поразил:-( с тобой согласен,много раз слышал,что они уже не те,что раньше... думаешь,это влияние мтв?
*
AlexTin
31 окт 2006 в 15:53
Sabian, VaLet, видали GMV-клип на тему final fantasy? Это я к тому что "фоном" этого клипа является chop suey. Именно из этого клипа я и "познакомился" с этой группой. Но самая любимая песня у них это Atwa, альбом... Конечно же Toxicity :) И тезис о том что группа лажает от альбома к альбому сущая истина. StA был неплох, но вот остальные бяка :ploho:
*
Sabian
31 окт 2006 в 17:50
знаешь,для нас конечно это плохо,что музыка уже не та,но вот я заметил,как много разных мальчиков и даже ДЕВОЧЕК сейчас начали слушать их на ряду с линкинами,расмусом,токи хотел,и прочей музыкой не относящейся к року,типа фактор-2,максим,руки вверх короче "лохо-поп",но они гордо называют себя Нефорами:) эх... :(
*
skoLD
31 окт 2006 в 22:44
Когда первый раз увидел SOAD в клипе Chop Suey! мне показалось что они похожи больше на евреев чем на армян,в последствии,когда узнал о группе получше пришлось отказаться от этой версии.На счёт музыки и вокала SOAD для меня остался где то посередине,можно сказать так не супер,но и не плохо.Самая любимая песня Chop Suey!,больше выделить не могу. :skosoj:
*
Sabian
1 ноя 2006 в 06:07
А я когда первый раз его увидел,то подумал:"че за мужик похожий на старика Хоттабыча?!" я серьезно,я тогда долго думал че за группа такая,всем друзьям рассказал,но никто о них еще не знал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025