Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Valet
ts 1 ноя 2006 в 12:18
Sabian, кстати, насчет одной песни Плеймо. где, как ты говоришь, слышится слово "с*ка" на русском - на французском песня наз. "Sugga", а она входит в тот самый альбом - E2: TMC. Так что либо у тебя этот альбом есть, либо друг тебе песен в из разных альбомов накидал. Я думаю, что скорее всего, второе)
*
Sabian
1 ноя 2006 в 14:26
это были мои предположения на счет написания названия песни,на слух попытался понять как правильно она пишется:) не угадал вот ... да не,альбомы полные,это не сборники,друг проверенный,я в нем не сомневаюсь:) на твоем альбоме интро есть,как оно звучит,опиши пожалста!
*
Sabian
1 ноя 2006 в 14:31
а может и правда пару песенок он мне левых кинул,я честно говоря уже и не помню... просто он говорил,что какие то песни в интернете нашел,а два альбома ему привезли из-за границы...
*
Sabian
1 ноя 2006 в 14:50
блин,только что несколько раз подряд послушал эту шугу,и никогда бы не подумал,что это именно она,так бы она и была для меня с*кой :) а может я не о той песне говорю... в общем это песня в рэп стиле,никаких гитар,только диджей и речитатив... Валерка,это она?
*
Valet
ts 4 ноя 2006 в 08:07
Sabian, нет, там мощная тема, гитары жгут и диджей тож.. Значит, не она :neznaet:
*
Sabian
7 ноя 2006 в 14:13
я уже запутался... что за альбомы у меня... фиг его знает...
*
Valet
ts 29 ноя 2006 в 10:46
AlexTin, "StA был неплох, но вот остальные бяка". Алекс,не соглашусь. Mezmerize тож неплох. Просто немного изменился стиль команды.(Они даже внешне изменились)) Любимая песня с альбома - Question! с акустическим началом. Hypnotize еще не послушал внимательно.
*
Valet
ts 5 дек 2006 в 11:54
Предлагаю порассуждать над самим названием "новый метал". Это понятно, что он "новый", так как в него добавляются различные фишки, что не было в традиционном. Но только ли это? Есть ведь группы, которые ничего прям нового не добавляли: пара гитар, ударные да и вокалист.. И почему многие, слушающие метал люди не принимают, не понимают "новый металл"? Как вы считаете, есть ли потенциал еще у этого стиля, будет ли прогресс, новое слово в стиле?
5 дек 2006 в 11:55 / Valet (1)
*
@ssassiN
5 дек 2006 в 14:22
Самое зашибись привнесла группа Слот, а именно мужской и женский вокал, вот им за это вообще !!!РЕСПЕКТИЩЕ!!!
*
skoLD
5 дек 2006 в 14:36
почему ню-метал не принимают люди слушающие например блэк,спид,дез,дум,хэви и т.д. метал,потому что для них ню-метал это легкая однообразная мтивишная музыка которая попахивает попсятиной,другое дело например блэк он тяжелый,наполнен сатанинской тематикой,слушая блэк можно повесить на шею перевернутый крест или пентаграмму,и вообще блэк это протест против Бога и это круто.)))
*
@ssassiN
5 дек 2006 в 14:43
SKoLD, многим ещё не нравится электронный саунд, некоторым рэпперские замашки, которые присущи только "обезьянам из гетто". Скорее всего просто это музыка поколения 90-х, вот может был бы я на пару-тройку лет старше, тоже бы поносИл этот не-пойми-что-и-металом-это-не-назвать.
*
skoLD
5 дек 2006 в 15:05
@ssassiN,ну я думаю не в возрасте тут дело,мне считай 21,я люблю слушать разную музыку,начиная от джаза и заканчивая тем же блэком(кроме нашей поп эстрады),любимые стили ню-метал,метал/рэп кор,тут дело наверно в личных музыкальных предпочтениях. Ещё нелюбителей ню-метала,бесит наличие в названии стиля слово метал,так как они не причесляют ню к метал стилю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025