Skalpell, а таким как я вообще насрать к чему отнесёте ню-метал, такие как вы. Если его так назвали, значит оно так и есть. А если музыке присваевается новый стиль если он на пару аккордов отличается от доминирующего, я считаю верхом тупости человечьей.
Порассуждали очень правильно сказали о тех, кому не нравится новый метал, точнее ПОЧЕМУ он им не нравится. На это у многих есть причины, порой объективные, порой нет. Я думаю, что те кто слушают различные другие направления метала многого не понимают в этом данном стиле и близком к нему рэпкоре, поэтому и не приемлют его. И они врядли делали переход от нового металла к блэку и т.п. И тут дело в поколении - тут Алекс прав. // Паш, насчет блэка отжог=)
Ошибся. Многие делали все таки этот переход... Например, по такой схеме рэпачог -> альтернатива(и присущие ей стили) -> тру-треш(блэк). Они никогда больше не вернутся к ню металу, делая исключения лишь для избранных(обычно андеграундовских) команд, которые если они талантливы и попадут под крыло какого нить рекорд лейбла - обязательно засветятся и станут коммерческими. Конечно, они потеряют все то, чем они до этого дорожили и их музыка станет другой. Но стоит ли от них отказываться?
@ssassiN, а че не понятно то. Я говорил про переход слушателя от рэпа к блэку - эволюция ) и потом про группу, которая была никому не известной и вдруг выбилась и стала коммерческой. И в конце вопрос. Разве над переставать ее слушать? Для некоторых это актуально)
VaLet, вот теперь понятно. А то там всякие рекорд-лейблы, избранные. Вот ты сам переставал слушать группу, которая "выбилась"? Я нет... Если нравится, то абсолютно положить, сколько народа её слушает и что про группу говорят, ибо моё (твоё, чьё угодно) мнение есть единственно правильное по отношению к самому себе.
VaLet, порву! (Надеюсь, ты меня понял.) Что ж так однобоко понимать-то все? Человек развивается, его приоритеты сменяются сами собой. Если раньше слушал то, что качает - то сейчас выбирает то, что несет в себе нечто большее. Ты же по-любому тащился от мультов Диснея раньше? А что сейчас предпочитаешь? Психодел-драмы а-ля "21 Грамм"? (Говорю абсолютно наугад.) Вот с этой колокольни и посмотри теперь.
Эxoлoв, я понял тебя) и стебанулся исключительно для того, чтобы ты не спал на нашем форуме. И вовсе я не однобоко понимаю) а хороша эволюция то?) я бы сказал, почти тру-эволюция, если бы блэк воспринимал. / Алекс, я не перестаю слушать группу, если она перешла на коммерческую основу. Это просто глупо. Другое дело, музыканты имеют свойство зажираться и наглеть - и это сказывается на музыке
5 дек 2006 в 15:59