Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Sabian
15 дек 2006 в 17:04
Nonpoint,кто нибудь слушал?может это и не нью-метал,но как мне кажется,вокал там уж очень похож на Джонатана Дэвиса... ну,еще могу предложить к обсуждению American Head Charge.прикольные чуваки :) третий претендент на обсуждение это - Daemon Hunter.странная смесь электронщины и тяжелой гитарной музыки,с жестоким вокалом. :)
*
@ssassiN
15 дек 2006 в 18:55
Sabian, no comments... Ничё не слыхал. Ты откуда группы такие берёшь?
*
Valet
ts 21 дек 2006 в 12:21
Sabian, тоже не слышал о таких.. Просветишь?)) " Как вам Deftones?
*
AzoTTTTT
21 дек 2006 в 15:40
VaLet, Deftones ню-метал? :glaza: Не знал. Об этой группе много слышал, но откопать так и не удалось. Слышал только My last summer, понравилось, в особенности инструментальная часть.
*
Valet
ts 21 дек 2006 в 16:52
AzoTTTTT, "Их стиль, если это можно так назвать, неопределим и уникален. Его повторить невозможно, а у тех, кто пытается это сделать, получается слишком скупо. Среди всяких прочих тяжёлых команд, работающих в стиле altmetal, группа Deftones стоит особняком."
*
Valet
ts 21 дек 2006 в 16:54
AzoTTTTT, отчасти я бы отнес их к новому металлу, отталкиваясь от их дебютника Adrenaline (1995) и от пары-тройки других песен, сейчас точно названия не помню.
*
skoLD
22 дек 2006 в 14:46
Deftones можно отнести к ню-,с наличием эмо фишек.Есть все альбомы,кроме последнего 2006 года выпуска./названия альбома правда не помню.
*
@ssassiN
22 дек 2006 в 16:08
SKoLD, дефтонс появились гораздо раньше чем эмо. Эт вокал у Морено такой "специфический". Хотя ты прав, в наше время это и называется эмо. А когда-то (когда деревья были большими), это был чистейший ню-метал. Вот единственное, что мне не нравится в Дефтонс - это то, что я не могу их долго слушать. Сам не знаю почему... Любимый альбом: White pony. Любимые трэки: Elite, Rx queen (the best), Luky you, Minerva.
*
Valet
ts 22 дек 2006 в 23:14
@ssassiN, ну ет ты загнул, Алекс.. Эмо раньше появилось, то самое тру эмо. А у мя ток дебютник дефтонсов пока.. :(
*
Valet
ts 22 дек 2006 в 23:22
Как насчет Mudvayne? Слышал много мнений о стиле группы, но больше всего понравилось это - Thrash nu metal
*
skoLD
22 дек 2006 в 23:25
@ssassiN,с White Pony любимые трэки Passenger Elite,остальные тоже хороши,но эти две песни самые любимые.
А дебютник можно сказать попахивает гранджем,кстати тоже неплохой альбом в их дискографии.
22 дек 2006 в 23:26 / skoLD (1)
*
Skalpell
22 дек 2006 в 23:27
VaLet, Thrash nu metal?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025