> дефтонс появились гораздо раньше чем эмо Эмо-музыке уже лет двадцать. То, что Вы о ней узнали вчера - ничего не значит. Или я что-то путаю, и Deftones уже свыше 20-ти лет? Бугаго. > но больше всего понравилось это - Thrash nu metal Согласно моим наблюдениям, "thrash nu metal" = "metalcore". И Мадвейн да-а-алеко не самые удачные представители.
@ssassiN,почему mudvayne это не о чём может быть ты слышал не те песни или не тот альбом,который характеризует mudvayne с не лучшей стороны. Например для меня альбом The Beginning Of All Thing To End/2001 ни чем примечательным не запомнился,но зато альбом The End Of All Things To Come это прямая противоположнось предыдущему,большинство композиций на ура!!!
Lost And Found/2005 тоже не плохой альбом,но The End Of All Things To Come для меня всё равно лучший. mudvayne можно отнести к ню-метал с небольшим добавлением металкора.
Sabian, как возрождаем - так и забрасываем. Видимо, не ню метал этой псевдозимой народ слушает.. Шепотом: наверное что нить типа AFI - "Love like winter" // а теперь вопрос-опрос нужны ли вертушки в ню метале? Кто как относится к ним?
AzoTTTTT, согласен. Но скрэтчи больше нужны в рэпкоре, хотя оба стиля идут в ногу. В принципе, везде где я слышал скретчи в ню метале - они лишними не были. Действительно вносят разнообразие, порой их недостает. А вот перебора никогда не чувстовал. Даже в тру рэпкоре - "Смертельный" из ЛБ дай Бог наберет за один альбом столько скретчей, как ди джей Folder"a за одну песню Left. Вообщем, удачное нововведение альтернативы + различные другие эффекты, а так же сэмплы.
23 дек 2006 в 02:21
Эмо-музыке уже лет двадцать. То, что Вы о ней узнали вчера - ничего не значит. Или я что-то путаю, и Deftones уже свыше 20-ти лет? Бугаго.
> но больше всего понравилось это - Thrash nu metal
Согласно моим наблюдениям, "thrash nu metal" = "metalcore". И Мадвейн да-а-алеко не самые удачные представители.