Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Эxoлoв
23 дек 2006 в 02:21
> дефтонс появились гораздо раньше чем эмо
Эмо-музыке уже лет двадцать. То, что Вы о ней узнали вчера - ничего не значит. Или я что-то путаю, и Deftones уже свыше 20-ти лет? Бугаго.
> но больше всего понравилось это - Thrash nu metal
Согласно моим наблюдениям, "thrash nu metal" = "metalcore". И Мадвейн да-а-алеко не самые удачные представители.
*
@ssassiN
23 дек 2006 в 07:52
Спасибо, что просветили. Но всё же, раньше Дефтонс эмо никто не называл. А Мадвейн, для меня, вообще ни о чём.
*
Valet
ts 23 дек 2006 в 14:24
Поговорим о Machine Head. Кто, кому, сколько, почему, вообщем стандартно отписываемся в обновленной теме))
*
skoLD
23 дек 2006 в 17:16
@ssassiN,почему mudvayne это не о чём :vopr: может быть ты слышал не те песни или не тот альбом,который характеризует mudvayne с не лучшей стороны. Например для меня альбом The Beginning Of All Thing To End/2001 ни чем примечательным не запомнился,но зато альбом The End Of All Things To Come это прямая противоположнось предыдущему,большинство композиций на ура!!!
23 дек 2006 в 17:17 / skoLD (1)
*
skoLD
23 дек 2006 в 17:25
Lost And Found/2005 тоже не плохой альбом,но The End Of All Things To Come для меня всё равно лучший.
mudvayne можно отнести к ню-метал с небольшим добавлением металкора.
*
@ssassiN
23 дек 2006 в 19:57
SKoLD, скорее всего не те. Скачал себе сейчас fall into sleep, вроде ничего, но вокал все равно чего-то не впечатляет. Зажралси я наверное.
*
Valet
ts 24 дек 2006 в 00:30
@ssassiN, "зажралси я наверное" :rzhu: Мэйби, мэйби)) // SkolD, согласен с тобой насчет Mudvayne. У мя еще их L.D. 50 (2000) имеется. Тяжело, и со вкусом.
24 дек 2006 в 00:32 / Valet (1)
*
Valet
ts 5 янв 2007 в 00:04
Пчму забросили тему о самом "примитивном" стиле метала?)) Не спать" Кто что думает о Stone Sour?
*
Sabian
5 янв 2007 в 09:50
VaLet, возродим тему для наших потомков!ура!!! :-) мне Мадвейн чего то не очень нравится,наверно потому что я их мало слушал...
*
Valet
ts 6 янв 2007 в 02:29
Sabian, как возрождаем - так и забрасываем. Видимо, не ню метал этой псевдозимой народ слушает.. Шепотом: наверное что нить типа AFI - "Love like winter" // а теперь вопрос-опрос нужны ли вертушки в ню метале? Кто как относится к ним?
*
AzoTTTTT
6 янв 2007 в 09:20
VaLet, я думаю не обязательно, но с ними конечно же звучание получается более оригинальным.
*
Valet
ts 6 янв 2007 в 19:17
AzoTTTTT, согласен. Но скрэтчи больше нужны в рэпкоре, хотя оба стиля идут в ногу. В принципе, везде где я слышал скретчи в ню метале - они лишними не были. Действительно вносят разнообразие, порой их недостает. А вот перебора никогда не чувстовал. Даже в тру рэпкоре - "Смертельный" из ЛБ дай Бог наберет за один альбом столько скретчей, как ди джей Folder"a за одну песню Left. Вообщем, удачное нововведение альтернативы + различные другие эффекты, а так же сэмплы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025