может быть ты слышал не те песни или не тот альбом,который характеризует mudvayne с не лучшей стороны. Например для меня альбом The Beginning Of All Thing To End/2001 ни чем примечательным не запомнился,но зато альбом The End Of All Things To Come это прямая противоположнось предыдущему,большинство композиций на ура!!!
может быть ты слышал не те песни или не тот альбом,который характеризует mudvayne с не лучшей стороны. Например для меня альбом The Beginning Of All Thing To End/2001 ни чем примечательным не запомнился,но зато альбом The End Of All Things To Come это прямая противоположнось предыдущему,большинство композиций на ура!!!
Мэйби, мэйби)) // SkolD, согласен с тобой насчет Mudvayne. У мя еще их L.D. 50 (2000) имеется. Тяжело, и со вкусом.
мне Мадвейн чего то не очень нравится,наверно потому что я их мало слушал...
23 дек 2006 в 02:21
Эмо-музыке уже лет двадцать. То, что Вы о ней узнали вчера - ничего не значит. Или я что-то путаю, и Deftones уже свыше 20-ти лет? Бугаго.
> но больше всего понравилось это - Thrash nu metal
Согласно моим наблюдениям, "thrash nu metal" = "metalcore". И Мадвейн да-а-алеко не самые удачные представители.