VaLet, этой псевдозимой народ слушает "малинки-малинки" . . . аццкий ацтой! просто у смертельного меньше свободы действий вот почему такая разница.и еще мне кажется,что всё хорошо в меру,и когда слишком много скретчей - это не есть гуд!
VaLet (off) [5 Янв 2007 в 07 :04] Пчму забросили тему о самом "примитивном" стиле метала?)) -Металл с двумя Л пишется.Тот,кто слушает МЕТАЛЛ,никогда не признает данный ""субстиль""-металлом.Одно шоу и MTV.
Skalpell, металл - это железо такое - "лл". Стиль же пишется с одной "л". По крайней мере, можно с одной, ты можешь с двумя, я тебя не заставляю. Тебе уже говорили об этом, даже Матвей, к которому ты прислушиваешься намного больше, чем ко мне. И еще. Знаешь сколько ню метал/рэпкор групп вовсе не на мтв. О которых ты даже не слышал? Так что "новый метал" - закономерный стиль в метале. Да, он не вкладывается в старые рамки, поэтому он не метал уже? Эволюция, сударь.
Skalpell, гордиться надо не названием, а звучанием, текстами (идеологией). Да, ню метал инструментально проще дета/блэка. Но умение донести идею(!) - вот что главное. А смысл ее в текстах. И еще лично для меня вокал не на последнем месте. Если я не понимаю слов вокалера, его гроул/скрим - я не слушаю эту группу. Мэйби, я через 2 года заговорю по-другому. Но сейчас мое мировоззрение в мире музыки такое.nu metal вносит новое. Я так же люблю меняться. VaLet = nu metal
VaLet, а теперь,спроси у Матвея,как правильно пишется слово.В личке,всё было сказано.В русском языке есть слово метаЛ Эволюция говоришь?Смешно просто.Такой как ты назвал это металлом,а вы и подхватили.Желая показать свою,якобы МОЩЬ.Ещё и с рэпом мешаете. Металл+рэп=вы обнаглели.Без обид.
VaLet, а в чем идея?Лично мне,говоря о металле своим языком,не так то просто объяснить человеку,что такое М в целом и идея в частности.Конечно,можно взять чью-нибудь статью и подписать под себя.Но..Это какое-то неуважение к самому себе просто.
Насчёт правильности написания железного слова. По-русски пишут "metal" или "метал" дабы не путать с хим. элементом. Я больше всего видел писания с одной "л", особенно в русском языке. Думаю так пишется из-за (может быть неправильного) руссифицирования. Пример: есть игра "Driver", правильно говорить "драйве", все говорят "драйвер". Чтоб голову не морочить "дурацкими транскрипциями".
50 СПОСОБОВ ДОСТАТЬ МЕТАЛЛИСТА Способ 35. утверждайте что KORN возродили метал в 90-х Способ 40 напомните,что метал частично произошел от блюза,затем обвините их в старомодности Неправда ли забавно?)))) От ваших разговоров у меня родилось правило номер 51 Говорите что ню-метал является неотьемлемой частью метала и гордитесь этим.
9 янв 2007 в 18:15