даже очень) ссылку не подкинешь на способы? // Skalpell, предлагаю обратиться с обвинительным письмом в адрес Корн или Примус. Могу даже адрес почтампа достать ес че. А лучше пиши на мыло. Так быстрее и удобнее. А чтоб ты дальше лбом не ударялся - я не признаю стиль "неметал"ом". Все аргументы тебе предоставили(хотя еще не все)). И если ты хошь знать, ДА, я мощный и поэтому так считаю
без обид.
колись,интересно узнать твое мнение! Skalpell,какая разница,что написано после слова "нью"?пусть это будет даже нью-гриндкор - пофиг!просто мне нравится такая музыка,не вся конечно,но нравится.
На английском же не пишут с одной и двумя Л,тогда зачем же коверкать русский язык?У меня лично на немецком написано.
Не будь наивным.Скажи,ты с общался с людьми которые рубят?Я уже писал тут,когда сказал парням,какой ""металл"" причисляют к устоявшимся направлениям.Смешно,когда видишь такую надпись nu METAL/RAPcore.
зато басист там - просто зашибись,крутой мужик!
10 янв 2007 в 00:25
SkaLPeLL ну что ты привязался к названию,метал не метал,не в название же дело,а в музыке,в её идеях которые она преподносит слушателю(не буду повторяться)
Ну назвали так стиль значит назвали и ты уже ничего не перепишешь.Мне название стиля нравится и думаю оно логично,хотя если бы назвали к примеру ню-рэп я бы все равно слушал эту музыку.