А если серьезно, SkaLPeLL ну что ты привязался к названию,метал не метал,не в название же дело,а в музыке,в её идеях которые она преподносит слушателю(не буду повторяться) Ну назвали так стиль значит назвали и ты уже ничего не перепишешь.Мне название стиля нравится и думаю оно логично,хотя если бы назвали к примеру ню-рэп я бы все равно слушал эту музыку.
skoLD, забавно даже очень) ссылку не подкинешь на способы? // Skalpell, предлагаю обратиться с обвинительным письмом в адрес Корн или Примус. Могу даже адрес почтампа достать ес че. А лучше пиши на мыло. Так быстрее и удобнее. А чтоб ты дальше лбом не ударялся - я не признаю стиль "неметал"ом". Все аргументы тебе предоставили(хотя еще не все)). И если ты хошь знать, ДА, я мощный и поэтому так считаю без обид.
Valet,ты что primus уже скачал? колись,интересно узнать твое мнение! Skalpell,какая разница,что написано после слова "нью"?пусть это будет даже нью-гриндкор - пофиг!просто мне нравится такая музыка,не вся конечно,но нравится.
Pycckий Pok, скажи,а как можно перепутать муз.направление и хим.элементы? На английском же не пишут с одной и двумя Л,тогда зачем же коверкать русский язык?У меня лично на немецком написано.
VaLet, обращаться к америкосам? Не будь наивным.Скажи,ты с общался с людьми которые рубят?Я уже писал тут,когда сказал парням,какой ""металл"" причисляют к устоявшимся направлениям.Смешно,когда видишь такую надпись nu METAL/RAPcore.
Skalpell, зачем мозги себе каверкать? Какая разница сколько букв? От этого всё равно же музыка не поменяется. Кому как удобно тот так и пишет, зачем навязывать своё мнение. Ежели по теме не пишется, так зачем вообще писать. Играет: Слот - 7 Звонков ...не забыть никогда 7 последних звонков, посланья без слов, асфальт и мокрый ветер... Вот уж всем ню-метал"ам !!!НЮ-МЕТАЛ!!!
Skalpell, если ты не увидел сарказм в моем предыдущем письме - что ж, бывает ) а вот ничего смешного в названии стиля nu metal/rapcore я не вижу. Это обоснованные названия, сложившиеся со временем. Ничего не изменишь, борец ты наш с ню металом. Вообще узнал, что ты по-своему прав и я по-своему. А правильнее всего писать nu metal - на латинице. Но прост порой язык лень переключать.. ) так что оставим спор. Лучше скажи, что тебе нравится из данного стиля - какие группы, песни.
интересно,что ты о них скажешь!ведь это мягко говоря не нью-метал,а какая-то очень странная альтернатива зато басист там - просто зашибись,крутой мужик!
10 янв 2007 в 00:25
SkaLPeLL ну что ты привязался к названию,метал не метал,не в название же дело,а в музыке,в её идеях которые она преподносит слушателю(не буду повторяться)
Ну назвали так стиль значит назвали и ты уже ничего не перепишешь.Мне название стиля нравится и думаю оно логично,хотя если бы назвали к примеру ню-рэп я бы все равно слушал эту музыку.