Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Ghost
11 янв 2007 в 07:20
Pycckий Pok, типа того, но жестче. :lol:
*
skoLD
11 янв 2007 в 12:05
VaLet,darksage.mylivepage.ru/blog/97 здесь правила настоящих дез,блэк,ню,трэш,дум,готик металистов :-D Стёб вообщем
В особенности понравилось 101 правило True Black Metalista)))
*
Sabian
11 янв 2007 в 12:40
Pycckий Pok, КГ/АМ это переводится так Креатифф Гово/ Аффтар Мудак
*
Valet
ts 11 янв 2007 в 14:14
Pycckий Pok, согласен с этим?
*
Valet
ts 11 янв 2007 в 21:52
skoLD, спасибо // вообще, ребят, должны были догадаться что я не по отношению к теме и себе "кг/ам" написал, а по отношению к начатому тут спору "о недостойности <нового метала>", который начал явно не я. Делайте выводы.
11 янв 2007 в 21:57 / Valet (1)
*
Pycckий Pok
12 янв 2007 в 00:00
VaLet, если вопрос о недостойности nu metal"a, то отвечаю. Я слушал 3 альбома Static-X, 3-4 Slipknota, сборку LP, LB И SOAD, ряд альбомов Korn"a. Даже не передать, как мне это всё не понравилось. Limb Bizkit в списке нелюбимых рок-групп твёрдо стоит на первом месте, вызывает стойкое отвращение.
*
Valet
ts 12 янв 2007 в 00:08
Pycckий Pok, каждому свое. (с) Тем более твой ник говорит сам за себя. И еще - вкусы меняются. Уверен, тебе не нравится, как и многим, слушающим тру метал, речетатив. Ну что тут поделать, прекрасно тебя понимаю. Мне тож многое сразу не нравится - эт прям закономерность такая. Но стоит прислушаться.. Понять то, что хотят донести до нас. Да, ню метал=мтв в большинстве своем. Но есть же андерграунд ню/метал/рэпкор команды, которые ты не слушал. Эт так, к слову.
*
Pycckий Pok
12 янв 2007 в 00:08
VaLet, что до положения/заслуженности перед металической музыкой ... Ну, наверное, это такое направление в метале, пользующиеся сейчас наибольшей популярности, частью которой оно обязано коммерции. Мне эта музыка не нравится.
*
Pycckий Pok
12 янв 2007 в 00:15
VaLet, нет-нет. Тру металист - это не про меня. У меня нет любимого направления, на сегодняшний день даже нет любимой группы. Не полностью на уровне "нравится/не нравится", но далеко не без этого.
Заметь, я не написал здесь "Nu metal - отстой". Потому-что понимаю, что есть этот самый андеграунд, с которым я не знаком.
*
Valet
ts 12 янв 2007 в 00:16
Pycckий Pok, отчасти ты прав. Но и музыкантам "есть" надо. Другое дело - они делают хорошую работу, мы платим. А вот когда откровенно зажираются и, не особо стараясь, хотят выехать на своей популярности. Фтопку таких.С шансом исправится - эт индивидуально. Искусство и коммерция. Почему бы и нет? Жизнь такая.Но музыка должна быть с душой.Я вот "эликтронщигов-драм"н"басеров"и"т"п" не понимаю.Nowplay: Slipknot, "Wait and Bleed"
12 янв 2007 в 00:18 / Valet (1)
*
Pycckий Pok
12 янв 2007 в 00:30
VaLet, думаю и андеграунд мне врядли понравится, ведь основы сей музыки полюбому есть в вышеперечисленных мной группах. Тут ты прав: речитатив я терпеть не могу, ну может из отечественного есть исключения. Всю эту какую-то компьютерно- насквозь просинтезированную музыку я ... аналогично.
А вот сколько кушать LP можно я не понимаю, так и заворот кишок будет.
Nowplay, если угодно: ДДТ - "Герой", любимая с "Мира номер ноль".
*
Valet
ts 12 янв 2007 в 00:30
Pycckий Pok, кстати, одноименный альбом Korn"a - отдельный разговор. И второй еще. 94 и 96 соответственно. Если не их слушал - ты не знаком с группой, можно сказать породивший это направление. СОАД тож первые два. Даже наш Эхолов, по-моему, их уважал. А в целом, "новый метал" заслуживает внимание, хотя он и проще остальных стилей. Бывают находки. nowplay: Slipknot, "Before I forget". Кстати, слипов понял и полюбил только в последнем альбоме.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025