Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Pycckий Pok
12 янв 2007 в 00:38
VaLet, "Vol. 3"? Из всего предыдущего я этот тоже выделил, там пару песен ещё ничего (на мой взляд, вернее слух, на мой). Korn"а слушал ранние альбомы, SOAD так и быть найду весь, после напишу "рецензию":).
*
Valet
ts 12 янв 2007 в 00:38
Pycckий Pok, LP переболел я, если это был тонкий намек)) На новом альбоме они изменятся, там и глянем. Я теперь слушаю тот самый андерграунд в большинстве своем. Ты прав, в том, что этот стиль и близкие ему - не твое. Может когда нибудь.. Но врядли. ДДТ тож нравится, но ни одного полного альбома не имеется пока, я больше по иностранному. Науплей: Stone Sour, "30/30-150" был бы ты на Рампе, в Москве, когда они отжигали - тебе бы понравилось))
*
Pycckий Pok
12 янв 2007 в 00:51
VaLet, "Франция" и "Лиль" - это правда?
<<А вот сколько можно кушать LP можно я не ...>> - хм и правда, игра слов. Не-е, я имел ввиду, что участники коллектива страдают ожирением, образно. Синтезированная музыка есть и у ДДТ, это "Мир номер ноль", "Единочество -1,2". Так что прошу оценить, мнение такого пробитого по этим вещам как ты мне будет очень интересно.
12 янв 2007 в 00:53 / Pycckий Pok (1)
*
Valet
ts 12 янв 2007 в 01:03
Pycckий Pok, Франция и Лилль - это мечта. Люблю французов) Осуществим) // у LP только 2 полноценных LP(лонгплей, альбом, студииник) :-D не прощу им проект с Jay"Z никогда. А их дебют - "Hybrid Theory", когда то "стал большим притоком" к стилю, они запустили new wave. Это я про рэпкор, который идет в одну ногу с nu metal"om..Также в теме "рэпкор" теме много интересного для ознакомления. История стиля. П.С. ДДТ заценю. Науплей: DDT, "Ларек"
*
Pycckий Pok
12 янв 2007 в 01:19
VaLet, ну и напоследок. Кажись это называется "offtop". "Ларёк" из "Единочество - 2: Живой". А ДДТ - это не только "Что такое осень", "В последнюю осень", "Не стреляй" и "Родина". Это Шевчук добрый, так сказать отвлёкшийся. Большинство альбомов другие. Этот дядька недоволен творящимся в мире, в частности на Родине.
Now играет: ДДТ - "Небо на земле".
12 янв 2007 в 01:22 / Pycckий Pok (1)
*
Valet
ts 12 янв 2007 в 01:29
Pycckий Pok, осведомлен немного о Шевчуке и знаю, что ДДТ - это не только "что такое осень") все равно, thanks за инфу. По теме: слушал что нибудь из русского "нового метала"? Как ты тут мог уже читать - группа СЛОТ - обязательна к ознакомлению. Также выделю Tracktor Bowling, Deform, Jane Air,(это тебе врядли понравится, но группа с потенциалом). Обращаюсь к вновь прибывшим(c)) в топик: кто слушал Безумные усилия и группу Scotch?
*
Pycckий Pok
12 янв 2007 в 01:45
VaLet, он даже в какой-то программе сказал: "Давайте, спрашивайте что вам интересно узнать, а в конце передачи я вам спою эту чёртову осень!".
Из русских nu слышал только "Amatory". Даже не спрашивай, что я о них думаю ...
*
Эxoлoв
12 янв 2007 в 04:24
VaLet, БеZумные Усилия слушал, на винте есть "Тяжелая Жизнь" (2004). Качает, конечно, но группа жутко вторичная. А вот Scotch мне хватило одной песни с RAMP"2005. Откровенный эмо-мастдай. Таких групп уже сотни, они скоро даже названиями различаться не будут.
*
Valet
ts 12 янв 2007 в 08:35
Эxoлoв, а я по одной от обеих групп слышал. Такое же впечатление. Может подскажешь людям, что из ню не мастдай? // Русский рок, сам Amatory не люблю.
*
Эxoлoв
12 янв 2007 в 10:18
Кстати, группа Alter Bridge сейчас играет. Еще раз убеждаюсь, насколько это все... заезжено, что ли. Вообще никак не впечатляет пока что.
*
@ssassiN
15 янв 2007 в 16:13
Слушал сегодня Slipknot и осенило: вот он настоящий ню-метал. Парни из года в год из альбома в альбом показывают каким он должен быть. И самое-самое что они сделали это Iowa. Vol.3 конечно хорош, но всё же это не лучшее, что они могут.
*
Гвоздодер
16 янв 2007 в 00:51
(Извеняйте) Неудержался, чтобы не придраться:
Pycckий Pok (off) [10 Янв 2007 в 02 :34]Насчёт правильности написания железного слова. По-русски пишут "metal" или "метал" дабы не путать с хим. элементом...
Кто нибудь знает химический элемент - металл? /
JaneAir, всегда, когда их врубали на А1 я тут же переключал на соседний канал... И как то раз впалил "Супер звезду" понравилась задумка клипа и самой песни, а также =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025