-GARYK-,да делай уже что то!Довольно порожняк гонять.Может я тебя не понял,скорее ты неверно вопрос задал,звучит так будто ты сомневался прогнуться тебе или нет.Теперь вродь ясно что дело в том как отказать и остаться при этом с ней.Ну я бы так при следующем разговоре глядя в глаза спокойно-ласково и твердо сказал что никогда и не подумаю стать.,бред честное слово.И спросить хочу:как она себе представляет,такой крутой разворот,уговор это или ультиматум,фантазия у меня бедная,не могу представить.
ДEЖA BЮ, я понял:-) Резюме автору темы: - В одной части мультфильма , ослик превращается в красивого коня .. но , в внутри остался тем же ослом. Так что, менять что то смысла нет.
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/11380435/ - смысл в одевании в стиле субкультуры? Был альтером, прикольно конечно, но всё же нынешный стиль Casual намного больше нравится, да и девушки намного больше внимания уделяют.
Ничего менять в себе не буду... Решил кароч, что буду делать.. Скажу ей, что не буду меняться, потому что смысла нету, если бросит - значит я ей не интересен (или она глупая ), не бросит, значит она просто сама поняла, что смысла нету, и она далеко не дура. Буду надеяться на второй вариант... Кстати, про осла... Намёк неприятный... но понятный...
Takceдo Mack, не! Не правельно. Надо сказать примерно так: короче! Репером я не буду! И знаешь мне надоело страдать етой всей субкультурой,которой страдают глупые подростки которые хотят внимания)))
27 июн 2010 в 20:43