пока ситуация у нас прежняя... недавно ездила забирать его,сижу жду. мама отпустила его... звоню,чтобы вышел. плачет в трубку-мама не отпускает,сказала,чтобы я ждал ее. вот как это понимать?мне-то не в напряг развернуться и уехать... а ребенок ждал,переживал...
и фишка в том, что ребенка так до нервного срыва довести недолго. У меня родители недавно развелись и настраивают меня друг против друга. Я пытаясь от этого оградиться, но плохо получается и нервничаю из-за этого. Что говорить о мальчике? Он не знает кому верить. мама говорит что папа плохой, а папа говорит что он хороший. Ребят, не шутите с этим, ладно?
ей предпочтительней,чтобы сын маленький сутками гнил дома один,чем бы был с папой. вот и прет его,как на дрожжах,т.к. трескает одни макароны,булки,и сидит перед телеком. в лагере был,его дразнили там...защитить себя не может,звонил с истериками и воем,чтобы забрали. жесть,короче
ну мне кажется, это не всё равно, а просто он устал. Опустил руки. Но раз так легко сдался-значит и не любит он прямо так сына
17 авг 2010 в 19:12