cвeтyля@, муж знает меня со всех сторон-и плохой,и хорошей,так что мне нет нужды выставлять себя ангелом,тем более путем заботы о сыне я реально хорошо отношусь к этому ребенку. и (о чем я уже писала) в мамаши я не набиваюсь аха,похудеет,когда заработает кучу болячек. пока он здоров... ты,видимо,из тех,кто лучше заткнет отпрыску рот пирожком,нежели уделит внимания. заметь,я не очерняю б/у,ничуть. не оскорбляю и тэдэ. я просто обрисовала ситуацию. и абсолютно не собираюсь доказывать мужу,что она "плохая". ибо раз он сбежал оттуда,значит сам все знает
cвeтyля@, А пресловутый инстинкт в чем заключается,м? откормить дите,чтобы бегать не мог? не стричь ногти неделями,потому что так удобней в носу и ушах рыться?:gy: оберегать от родного отца,методично вливая ребенку в уши,что он отъявленный негодяй,подключая тяжелую артиллерию в виде бабушек-тетушек?:ha: хорош инстинкт,ничего не скажешь
ЧEPTOBKA!, не надо тут писать свои домыслы из каких я матерей,то я видетели мужа к ребенку не подпустила бы,то я рот пирожком заткну,чё беса во мне увидили. Не тебе судить какая я мать или кто то другой,ибо сначала своих роди. А муж твой пусть не лбом в закрытые двери стучит,а в органы опеки идет,они сами разговаривают с такими мамами,ведь отцовства его никто не лишал. И хорошее отношение и жить,воспитывать ребенка это разные вещи,не лги сама себе,это ты тут на форуме красоваться можешь,а на самом деле... Вообщем это уже другая история.
Apple, а тут чё думать,если автор сама пишет- гуляли вместе. А почему бы папочке для начала просто вдвоем с сыном не погулять, не обязательно ребенку было знакомиться вот так вот сразу с чужой тетей,окажись бы твой ребенок на месте этого мальчика я посмотрела бы на твои посты тут.
cвeтyля@, ну чужая тетя это же не монстр и маньяк Я бы не отпустила ребенка, не знав ее, но познакомившись и поняв что тетя эта адекватная и ребенка в ее обществе оставить можно, то почему бы и нет... А потом уже ребенок сам решит нужно ему это общение или нет
Apple, вот это я и пытаюсь донести до автора,я же не говорю что она монстр,но такие дела вот так вот не решаются,тут либо миром, либо война причем если война она будет жесткая,а ребенку оно надо?
cвeтyля@, лови-а кто тебе,милая,дал право судить о моих материнских инстинктах,м?:ha: не знаешь-не лезь. вместо торчания в паутине,сходи с дочкой в парк,ибо погода позволяет
Apple, А йа ниадыкват гг а если серьезно,то мне кажется,что ево мама просто боиться,что я понравлюсь сыну. мы и так хорошие отношения наладили,дружим,болтаем,секретничаем. когда спрашиваем,понравилось ли ему с нами,говорит да,очень. естесна,дите рассказывает потом ей все. вот жаба на холку и прыгнула. и потом,почему маме можно ухарей приводить,а папе со своей женой-нет?
ЧEPTOBKA!, дорогая,я же писала либо-либо,говорю тебе ещё раз читай внимательней и вчитывайся,а то поймаешь поверхностно буквы,а суть сказанного ещё не дошла и начинаешь быстренько грубить в ответку:-) и вообще ты чё всё на свой счет принимаешь,нельзя так нервничать. А вообще если ты не в курсе начался учебный год и дети в нормальных семьях ходят в школу,а не по паркам гуляют:-) ну где ж тебе знать то об этом:-) Твой супруг кроме алиментов материально помогает ребенку? Не счетая ваших милых вылазок раз в полтора года погулять,ты мальчику кашку в котелке с собой носила когда гуляли? Или голодом морила,чтоб сбросил лишний вес,а?
ЧEPTOBKA!, и ещё вопросик это тебе мальчик по большому секрету рассказал про маминых ухарей,ежели ты с ней не знакома откуда такая информация и даже если так ты ведь не знаешь как она подготовила ребенка к встрече,как себя ведет. Во всех твоих словах читается некая ненависть к этой женщине,а почему? Ведь может получится и так что ты будешь не последней женой у своего мужа,а может ещё и с ребенком,ведь всё может быть и в глубине души ты это понимаешь. Нельзя быть такой жестокой и тебе нужно научится слышать людей,а не ехать на своем бронепоезде.
cвeтyля@, конечно помогает. понимаешь,ни он ни я не стараемся выглядеть пушистиками за счет мелочей. да,ребенок сам рассказывает!!! так мол и так,а у нас в гостях тот был,и этот. честно. и иногда у него вырывается-мамаша. да нет ненависти,мне она ничего не сделала почти. просто мне непонятны определенные моменты. ладно бы она вся неблагополучная была... нет,нормальная тетка. может,это природная неряшливость,может,линию поведения у родных черпала... ладно бы муж бросил ее из-за меня,и она сидела бы одиночкой. ничего подобного.
ts 3 сен 2010 в 12:29