ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11382712/ - ладно,треп твой ясен.Есть одно : ЖЕЛАНИЕ.Когда оно есть - люди сворачивают горы,в остальных же случаях ищут причины.
Coбoль), я эту даму знаю поверхностно. Но состояние ребенка позволяет делать определенные выводы. Грязью никого не поливаю,ибо вижу только эту ситуацию.
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11382749/ - ребенок говорит,что папа безалаберный якобы со слов мамы,а ты получается - со слов мужа.Располнел?Сколько ты его видишь,чтобы делать такие выводы?Рохля?Это уже от парня зависит,можно рохлей и с папашей вырасти.Непонятно бездействие.
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11382709/ - я полагаю это тебе не мешало бы почитать закон. Сам же сказал, при желании горы можно свернуть. Если суд завалить исками - рассмотрят как миленькие даже без явки матери.
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11382722/ - если будет постановление суда, то не дать видеться - нарушение закона и чревато последствиями. Думаю мать не дура, поймет что с законом шутки плохи.
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11382793/ - тоже чепуха. Не думаю что это дело будет обставлено с помпой и мамочка готова выложить бешеное бабло ради удовлетворения собственных амбиций.
Coбoль), это реально - отсудить себе права. Тоже, кстати, личный опыт. Ни один суд не отмахнется просто так от настойчивого, грамотного и ищущего истца.
ts 26 июн 2010 в 23:50