Apple, вряд ли она лезет в профессиональную сферу своего мужа-врача. Скорей всего здесь бытовые вопросы или недопонимание друг дружки в стратегии развития семейных отношений.
Жeлeзнaя Ю, ну не знаю, не встречала мужиков, которые советовались бы с друзьями по поводу бытовых вопросов. Мне кажется, что именно жена лезет не в свои дела...
П@мпycьk@, а в чём тогда проблема?Если он за пивом обсуждают житейские проблемы,выходки своих жён,приколы на работе-то это нормально.Ты же примерно то же самое обсуждаешь с подругами по телефону или на девичнике...Иногда нужен здравомыслящий совет близкого человека,который может взглянуть на сложившуюся семейную ситуацию извне,под новым углом зрения,непредвзято.И дать совет.Иногда такие советы бывают очень точны и помогают.
П@мпycьk@, девушка, вам наверно не нравится, что муж просто треплется с другом, треп не надо воспринимать как руководство по эксплуатации жены в домашнем хозяйстве. Может ему не нравится, что вы гуляете по ночам с подружками или, что посещаете увеселительные заведения, потому он просит совета у более опытного товарища, есть такие вопросы, которые с девушками не обсуждают. Все зависит от степени доверия, если он с вами этого не обсуждает, значит думает, что останется непонятым, поищите в себе причину.
ts 28 июн 2010 в 07:59
Мой муж прислушивается к мнению друга чаще чем к моему.