Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
"Как правильно пить водку?"- www.vipivka.ru/encyclopedia/vodka/drink-vodka.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 791
*
Chaosphere
7 июл 2010 в 05:02
Cти-shock, если мозгов нет, пей "Три топора". Задолбал ты уже в край со своей антиалкогольной компанией.
*
Бaxyc
7 июл 2010 в 07:09
Благородные напитки облагораживают самого человека. В середине 90-х годов прошлого века была популярна интеллектуально-юмористическая телепередача Игоря Угольникова Оба-на. В одном из выпусков поднималась сия животрепещущая тема. По ситуации бомж залез ночью в супермаркет, набрал еды, разложил на газетке, а потом решил ещё открыть бутылку вина. Поднес стакан ко рту и остановился...
Пошёл вымыл руки, поднес стакан ко рту...
Пошёл умылся и побрился, поднес стакан ко рту...
Короче к концу передачи наконец-то выпил из бокала чисто выбритый человек в костюме и при галстуке.
Передача, конечно, юмористическая, но мысль высказана верная.
*
Cти-shock
7 июл 2010 в 07:46
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/11453085/ - ты ерунду сморозил,я ваще не пью алкогольные напитки и советовать мне какието там топоры-семёрки всё равно что попасть пальцем в небо :) А тебе в ответку могу сказать: если нет мозгов - то пей спиртное,если есть - то переходи на безалкогольные напитки!И ваша пропоганда пьянства тоже порядком задолбала.
Я выпил за жизнь возможно больше чем все вместе взятые в этой теме,и по объёму и по количеству разновидностей,приходилось даже в баре работать,там много о "питее" узнал,я очень много интересовался "культурой пития",много читал,интересовался историей алкоголя и традициями пития.Я профессионал в этом деле,а вы тут жалкие любители.И вот я вам говорю Культурное питие&p=1 - миф!Нет никакой культуры в
*
Cти-shock
7 июл 2010 в 07:46
пьянстве!Чтоб понять это мне два десятка лет понадобилось,и свой вывод я вам на блюдечке приношу,а вы ,с детским нигелизмом отрицаете истину ,и верите в сказки про пользу пьянства!Дело ваше,больше ничем помочь немогу,направлю свою помощ тем кто от неё не откажется.
*
Гoт
7 июл 2010 в 11:11
Бaxyc, не обращай внимания на провокаторов, вот прочти- seclub.org/forum/goto/11326533/ :)
*
Гoт
7 июл 2010 в 11:16
Cти-shock, дядя с 20-летним стажем, какое пьянство? Пьянство там и близко не стояло))) Следует различать пьянство, и культурное питие ))) // статус зачотный :kul3: )))
*
Гoт
7 июл 2010 в 11:27
"Как правильно пить водку?"- www.vipivka.ru/encyclopedia/vodka/drink-vodka.html
*
Гoт
7 июл 2010 в 11:33
Cти-shock, "Я выпил за жизнь возможно больше чем все вместе взятые в этой теме,"- то я скажу, что ты алкоголиком был ))) Видишь, сам же о количестве говоришь :gy: А важно качество! Да еще и хочешь себя выше показать... не алкаши тута, чтобы меряться количеством выпитого :gg:
*
artcar
7 июл 2010 в 11:40
Культура пития - это не просто культурно пить, это пить по особому. Порадовал пост про лавочку, где парень якобы культурно пил пиво, а его не заслуженно забрали. :lol2: А вообще, что-бы войти в тему, надо все-таки решить, какая она эта... ""культура"" У нас почему-то культурно пить - это синоним пьянки без драки и серьезных последствий, даже каждодневной. Мы каждый день, культурно, ни кого не трогаем. Джентельмены. :rzhu:
*
Гoт
7 июл 2010 в 11:46
artkerri, у нас она мало распостранена, эта культура, так, как разные псевдо-профессоры затрахали людям мозг, что ни капли нельзя :gg: А пить нужно по особому, наслаждаясь вкусом, и получая удовольствие, а не закидывать за воротник, чтобы ударило в голову )))
*
Бaxyc
7 июл 2010 в 12:29
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11453792/ - я тоже начал употреблять 20 лет назад, но путь мой сложился несколько иначе. У меня никогда не было склонности именно к пьянству, я никогда не пью в плохом настроении, а несколько дней подряд разве только на свадьбе. Но попить пришлось много чего и разные самогоны, и спирт разбавленый, и вина низкого качества. Лет пять-шесть назад в итоге и сложилось моё нынешнее представление о культурном питие. И именно в последние пять-шесть лет потребление алкогольных напитков не приносит мне неприятных ощущений типа рвоты или похмелья.
*
Malina74
7 июл 2010 в 21:06
Библейский напиток, это разведённое сухое вино, туда мёд по вкусу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025