Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Relikт, У тебя параноя. :gg: Мне уже интересно, как ты вывернешь мои слова. :) Р.S- самоутверждение на форуме- не мой конек. А вот тебя это похоже удовлетворяет. А еще принимать все на свой счет. Только мне не нужно с тобой спорить. Скучно и предсказуемо. А напоследок я скажу: культура пития в России не привита..или она ооочень хреновая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 791
*
Luna85
19 июл 2010 в 16:39
Relikт, seclub.org/forum/goto/11545206/ - вобще-то когда я пишу свое мнение, я говорю за себя, и не считаю, что у других должно быть такое же мнение. А тебе чета не то видится :neznaet: Спасибо, что напомнил, сколько мне лет, а то я забываю :gy: А вопрос гордости здесь ни при чем. Не скучно жить стереотипами, брутальный парень? :gg:
19 июл 2010 в 16:42 / Luna85 (1)
*
Relikт
19 июл 2010 в 16:43
Luna85, теперь ты пытаешься обвинить меня в стереотипности. Чуть раньше в глупости, а ещё чуть раньше в отсутствии чувства юмора. Молодчина, покажи всем как ты далека от стереотипов, остроумна и иронична :lol: Впредь будешь думать, прежде чем выдавать желаемое за действительное, надеюсь ))
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 16:48
Relikт, seclub.org/forum/goto/11545224/ - ну это игра твоего воображения, тоже правильно, они так же наивно полагают, что выпивают именно "культурно", как наивно же будут полагать отдыхающие в престижном ресторане в VIP кабинке. Сам процесс останется прежним, меняется лишь обстановка, скрывая суть за оккультностью и сменой декораций.
*
Luna85
19 июл 2010 в 16:52
Relikт, У тебя параноя. :gg: Мне уже интересно, как ты вывернешь мои слова. :) Р.S- самоутверждение на форуме- не мой конек. А вот тебя это похоже удовлетворяет. А еще принимать все на свой счет. Только мне не нужно с тобой спорить. Скучно и предсказуемо. А напоследок я скажу: культура пития в России не привита..или она ооочень хреновая.
19 июл 2010 в 16:54 / Luna85 (2)
*
Cти-shock
19 июл 2010 в 17:09
Luna85, seclub.org/forum/goto/11545372/ - да нет ни в России,ни вообще ,где бы то нибыло,никакой культуры пития,и быть неможет!Ну искуственное ,выдуманное это понятие.Может быть культура приёма пищи,и если принять некоторые напитки как спецефические добавки к пище(хотя на мой взгляд спиртное только портит вкус пищи)то както к культуре питьё ещё можно приобщить,и то с натяжкой,и закрывая глаза на то что алкоголь содержащийся в этих напитках - яд и наркотик,но у пьянства культуры быть неможет,ибо пьянство это безкультурье!
И перед тем как присваивать какому либо действию статус "культурное" нужно сначала подумать о том что такое культура,и что значит культурное выполнение какого либо действия,события,мероприятия.Уже приводилось в пример "культурное употребление наркотиков"
19 июл 2010 в 17:12 / Cти-shock (1)
*
Relikт
19 июл 2010 в 17:13
Luna85, seclub.org/forum/goto/11545372/ - да, теперь у меня ещё и паранойя. Умничка :rzhu:
*
Hиkитoз
19 июл 2010 в 17:15
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11545175/ - "если ты это действие приравниваешь к культуре то это зачаток алкоголизма"- непонятна логика :hz: Как раз-таки я и говорю, что "культурное питие" исключает алкоголизм, другое дело, можно ли это называть культурой, или, скажем, "умеренным потреблением".Но это всего лишь непонятки с определением, менее важные, чем само явление :-)
*
DMo
19 июл 2010 в 17:16
Relikт, seclub.org/forum/goto/11544303/ - Последняя часть поста реально порадовала :sarkastik: +1 )))
*
Relikт
19 июл 2010 в 17:18
DMo, я старался :gg:
*
DMo
19 июл 2010 в 17:23
Luna85, seclub.org/forum/goto/11544341/ - Эт тоже хорошо. ))) У нас русские вот такие. :rus: :fingal: И не я это сказал. Автору поста +5 за юмор)))
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 17:25
Hиkитoз, ты так и не понял меня, культурное питие оправдывает алкоголизм первой степени, а не исключает его ,если уже есть зависимость, пусть не физическая, а только моральная, когда с другом пропускаешь бокал-другой или с девушкой по праздникам или с родней на собраниях, неважно какой оправдательный мотив в этом будет, то имя этой зависимости - зависимость, а не культурное питие. Это процесс поглощения жидкости, зачем его воздвигать в разряд культа, для чего твои биологические потребности обвешивать обрядами и прочей дребеденью. Культура и потребности в разных своих ипостасях такие же разные определения как кислый и соленый.
*
DMo
19 июл 2010 в 17:35
Luna85, seclub.org/forum/goto/11544341/ - Меня пугают. Подчеркиваю, ярые трезвенники. // Ят наивно полагал шо тут хотяб будут ссылки на традиции пития в разных странах. :ukaz: А тут всё одно и тоже, типа алкоголь это зло и.т.д. -бредятина короче. :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025