Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Всего сообщений: 791
*
Way First
19 июл 2010 в 21:24
Luna85, seclub.org/forum/goto/11547456/ - во Франции нет культуры. Есть строгая политика со стороны государства, при нарушении которой человек платит приличный штраф. В большинстве подобных стран введены крупные административные наказания за появление пьяным на улице или распитие спиртных напитков в неположенных местах. Об этом почему-то умалчивается Гот"ом, но склоняюсь к тому, что он и сам не в курсе событий.
*
Way First
19 июл 2010 в 21:29
Luna85, seclub.org/forum/goto/11547456/ - Меня небыло во времена СССР. Я 89года рождения. Однако проанализировав историю можно сделать интересный вывод: Раньше, как и сейчас, культуры особой и небыло, зато был строгий контроль, опять же, со стороны властей, а потому люди особо не "развязывались".
19 июл 2010 в 21:30 / Way First (1)
*
TaTar82
19 июл 2010 в 21:32
Hиkитoз, seclub.org/forum/goto/11547285/ - блин, ты еще не устал тормозить? Я же тебе про эту зависимость и пишу, читай внимательно, или очки протри, я устал писать одно и тоже читай по слогам, если не можешь въехать в суть. Или тупаря включать нынче модно? прочитай внимательней эти предложения " пью алкоголь по праздникам или другим поводам "в меру" но я не зависим от алкоголя, я мог бы и не пить, но я же контролирую, значит буду и дальше пить и контролировать, пить и контролировать. Согласись, смешно звучит" Я написал показывая как смешно твое утверждение о контроле зависимости звучит. Я пью, но контролирую. А я не пью, и контролировать нечего!Ребята швыряются по вене и контролируют, а я не дырявлюсь и нечего контролировать... Ща понятно излагаю?
19 июл 2010 в 21:35 / TaTar82 (1)
*
Hиkитoз
19 июл 2010 в 21:43
TaTar82, спокойней будь. Я тебя давно понял, а вот ты никак понять не можешь. Контроль зависимости и контроль потребления, чтобы этой зависимости не было- разные вещи. Если не видишь разницы- ок, давай каждый останется при своем мнении. а то мы целый день одно и то же пытаемся друг другу обьяснить :-)
*
Гoт
19 июл 2010 в 21:46
TaTar82, хочешь, проведу параллель? Их можно много провести, но это бесполезно))) А зависимость психическая- это когда получаешь дискомфорт от того, что не выпил например. И это вовсе не то, о чем ты так яростно кричишь, это не то, что мы делаем по многу раз. Важно смотреть разумно на вещи...
*
TaTar82
19 июл 2010 в 21:48
Hиkитoз, так давно пора уже остаться при своем, я тебе жую целый день избитые истины, а ты мои слова в своем свете рассматриваешь, или тренируешь меня в словопечатании? Я не попугай говорить тебе одну фразу по пять раз. Просто не пей и отпадет какая-либо надобность бояться что твой культурный алкоголизм может превратиться в тривиальный алкоголизм. На этом и успокоимся, не будем испытывать мое терпение, не доводи до бана.
*
TaTar82
19 июл 2010 в 21:53
Гoт, если честно, то не хочу твоих параллелей, мне твоя бредятина про каплю и Францию уже в печенку осела. Пудри мозги с каплями и прочей чепухой своим ровесникам, поигрался я с тобой и буде на этом, просто поднимай рейтинг темы, я с тобой перестал переписываться, если заметил, неинтересно. Жалок ты стал, дружище, не в обиду, просто прими как должное и пытайся начинать думать. Можно на новый год и не выпить, но пьёте ведь - зависимость есть значит. Можешь дальше скатываться под горку своих копипастов, я тебя не желаю переубеждать, убого начинаю писать с такими как ты оппонентами. :lapa:
*
Hиkитoз
19 июл 2010 в 21:58
TaTar82, ок. Только на личности не надо переходить, я про "твой культурный алкоголизм может превратиться в тривиальный алкоголизм". Не вижу нкеобходимости как-то оправдывать свой какой-бы то не было алкоголизм перед тобой, и я здесь не этим занимался. Счастливо!
*
Гoт
19 июл 2010 в 21:59
TaTar82, а потому что правда в глаза колет, вот и осело тебе в печенку))) Это очевидные факты. Я уже об этом писал. А как назвать человека, отрицающего очевидное? :strela: Как назвать человека... :puh:
*
DMo
20 июл 2010 в 02:26
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11546994/ - Уважаемые. Всё это правильно, но... сколько я читаю эту тему, и др. которые были -смысл разговора всегда один. Алкоголь это зло, и.т.д. И к культуре пития это имеет отношение только как вывод, что у нас народ пить не умеет. Если пьёт то до упора, со всеми вытекающими. Только опять же -проблема не в алкоголе, а в Мозгах, о чем выше говорил. Запретим алкоголь, человек найдёт другую крайность, и "убьёться ап цтену" . :jad: А говорить о том что кучу народа гибнет из-за зелёного змия -Дурака никто пить не заставлял. Гот может, скажем так, излишне эмоционален, но тем не менее: В той же Франции человек не позволит появиться себе в непотребном виде. И штраф соответственно не за алкогольное опьянение, а именно за поведение. В той же Голландии: народ собираеться в баре берёт себе по бокалу пивка :napitok: играет в дартс, и спокойно идёт себе домой. Т.е. Культура пития очевидна. :ukaz:
*
DMo
20 июл 2010 в 02:58
А вот как сделать так, чтобы у нас люди не... сами знаете до какого состояния, и чтобы не "топили" все свои проблемы. -Вот для этого и нужна эта тема. :ukaz: 1. Не пьём у метро, у подьездов. Того Васю, который предлагает выпить по паре "ягуара" для "расслабона" дружно посылаем куда подальше. :figa: Нечего делать -необязательно бежать в ближайший ларек. А если юбилей, или праздник -выпей, но в меру, или если не хочешь не пей. Да будет Культура Пития :napitok:
*
SmartProtect
20 июл 2010 в 04:53
DMo, если бы мы просто разговаривали тет-а-тет то я бы удостоил тебя только взглядом, расценив твой выпад как провокацию... культура, так культура, я прекрасно понимаю, что человеку нужно к чему-то стремиться, во что-то верить, и оправдывать свое существование. Поэтому пусть ваша культура остается для вас культурой, потому как если забрать и это успокоение, то останется только голимое пьянство, а так пьянство еще можно красиво назвать. Не нужно мне пытаться доказать про то, что мало пить это не то, что много пить. Для меня пить алкоголь вообще бессмысленно, я не вижу ни одной достойной причины даже пригубить эту жидкость, не понимаю резона, для чего? Отдать дань традициям? Так срал я на такие традиции во второго этажа. Пусть этим себя успокаивают остальные, не прививайте мне ваши оправдания, не хочу я их читать больше, останемся при своем.
20 июл 2010 в 04:55 / SmartProtect (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025