Гoт, твою тему закроют и тогда страдать будешь ты - от недостатка вымещения своего негативного маразма. Свои предположения ты делаешь, с целью зацепить опонента, самоутвердиться, не более. Такое поведение свойственно натурам страдающим фобиями, но никак не мне. Прошу не пытаться меня цеплять - не к чему зацепиться.
Luna85, так ты сама провоцируешь, не отвечая на поставленные тебе вопросы. Если исходит из твоих слов, эта тема об пьянстве, то что ты сдесь делаешь, если ты противник этого? Для тебя есть отдельные темы.
Relikт, у меня здоровая реакция на непонятный бред. Просто считаю, что все же разум должен победить, и ты, и иже с тобой все-таки остановятся в своих больных мыслях.
Гoт, из моих слов не исходит то, что увидел в них твой обремененный предрассудками разум. Все это видишь ты. А то, что хочу сказать, я уже сказала, если ты не услышал, значит не смог. И я тебя в этом не виню. Тебе же удобно вариться в собственной заблужденности.
Luna85, ну вот и опять, на вопрос не дала ответа))) Это вы, ярые трезвенники, не желаете понимать рельных вещей. Видеть их, вы фанатически готовы доказывать, что во всем вина алкоголя.
Гoт, мнение складывать о человеке только по буквам интернета не нужно. Ты же не можешь знать, о чем на самом деле думают твои собеседники. Так же и сам не раскрываешься. Это просто игра, с которой тебе интересно. А я занимаюсь анализом твоей игры.
20 июл 2010 в 20:05