Пeжoпeль ™ и К°, а я и не говорю, что плохо. Наоборот - хорошо, гораздо лучше первой части (вот где действительно "для галочки" было). Кстати, Джонсон в русской версии мне гораздо больше понравился.
!oan!V, ну если ты не умеешь думать, то сложно. Надо начать думать по портальному. Я первые главы 2 немного тупил. А когда второй раз игру проходил, никто диалоги не успевал договаривать Зачем спрашивать? Качай/покупай и играй.
В игра Portal главная героиня Челл бегала в оранжевой курточке . В игре Portal-2 она курточку сняла и бегает теперь в белой маечке С нетерпением ждем портал-3
Что то я не могу установить эту игру, скачанную с нета. Установочника вообще нету, жму на portal2.exe появляется окошко ms-dos и исчезает. И всё. Что ему, установочник нужен? Есть какой то файл installscript_osx но комп не знает такой формат. Что мне делать, люди. Кстати игра верит 10.1 г. Нормально?
smertor3OOO, installscript_osx для MacOSX, должно всё запускатся или через Portal2.exe или через какойнибудь лаунчер. Возможно у тебя exe файл битый. Размер нормальный
10 мая 2011 в 13:32